Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin und Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt für junge Leute

Sauberes Hotel, Essen ist gut und abwechslungsreich, keinen direkten Poolzugang, da muss man leider um die Ecke gehen und auf den Bilder sieht es aus als wäre es direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind ok, das Badezimmer war klein, die Dusche sehr eng, für korpulente Personen nicht geeignet, alles sehr sauber.

• Gut
  • vielseitige und abwechslungsreiche Auswahl

• Gut
  • sehr freundliches Personal, reden alle englisch

• am Meer und 10 Gehminuten zur Partymeile, trotzdem ruhig obwohl zentral gelegen.

Beim Pool mussten die Liegen reserviert werden. Am Strand bezahlt man dafür. Gute Unterhaltung in Chersonissos selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kerstin und Daniel

Liebe Kerstin, Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Mit großer Freude nehmen wir wahr, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub schön zu gestalten, so dass Sie perfekte Tage auf Kreta verbringen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Gastronomie. Ihre Anmerkungen haben wir uns ebenfalls bereits notiert und intern besprochen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen. Viele Grüße aus dem Süden Ihr Hotel Golden Beach Team