Waren von 7. Juli bis 14. Juli in Kreta. Der Check-In im Hotel ist schnell und gut von der Bühne gelaufen. Dann machten wir uns auf den Weg ins Zimmer und bemerkten dabei schon, dass das Hotel nicht richtig geputzt war. Unser Zimmer war gebucht mit Landview..tja...gesehen haben wir nichts außer die Zimmer gegenüber und nach oben hin 3 weitere Stockwerke - vom Landblick keine rede !! Das Zimmer war extrem klein (zwischen Bett und Schreibtisch kein Platz um mit dem Koffer durch zu kommen). In unserem Bad waren in der Dusche noch die Haare vom Vorgänger, an den Wänden klebten tote Mücken und Fliegen, auf dem Toilettendeckel waren noch Flecken und die Duschkabine war auch nicht geputzt (Wasser und Seifenreste). Die Auswahl vom Essen hielt sich in grenzen, Essen war teilweise nicht durch bzw nicht richtig gewaschen (An meiner Karotte war noch Schmutz!!) und der Speiseplan wiederholte sich. Der Pool ähnelte mehr einer größeren Pfütze. Er war zwar sauber aber viel zu klein. Die Halterungen rund um den Pool wackelten. Frische Handtücher gab es nur alle 2 Tage und die Bettwäsche wurde auch nur 2 mal in der Woche gewechselt (egal ob verschmutzt oder nicht) So das Personal an der Bar, Rezeption und im Speisesaal waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand war auch im top Zustand. Würde das mit der Sauberkeit auch noch funktionieren und das Essen ein bisschen geändert werden, wäre das Hotel nicht perfekt aber akzeptabel!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |