Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edeltraut (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne.

Schlecht

Ein übersichtliches, mittelgroßes Hotel. Sehr sauber und mit tollen Kunstobjekten bestückt. Großzügige Lobby, schöne Wohnräume. Direkt zwischen belebter Hauptstraße und Strandpromenade. Es gibt Zimmer mit seitlichem Meerblick (zubuchbar) und Zimmer zur Hauptstr., aber auch Zimmerfenster, die direkt auf andere Mauern schauen. WiFi und Telefonate sind nur ab und zu verfügbar. Ankommende Anrufe wurden mehrfach fehlgeleitet.

• Die Größe der Zimmer war o.k. Sauberkeit überall. Das Bad war etwas klein, aber o.k. Die Klimaanlage war veraltet und funktionierte nur mit 1/3 Leistung. nachts haben wir geschwitzt, weil es trotz Klimaanlage zu warm war.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ging einigermaßen. Der Kaffee schmeckte gut. Es gab zwei Sorten Marmelade, Honig, Nutella. Zermatschtes Rührei mit undefinierbaren Zutaten. (Foto). Das Morgenbüffet sah unappetitlich aus.Lieblos aneinander gereihte Schalen. Süßes und Deftiges im Wechsel. Die Crossaints wurden unter der Wärmelampe innerhalb von Sekunden hart. Die Tomatenpampe erreichte man über den Honig. Das Abendbüffet war eine Katastrophe. Wir schauten uns jeden Abend an was es zu essen gab, und entschieden uns dann, raus essen zu gehen. Die Salate waren eine gemischte Matsche der Resten vom Vortag. Wir haben noch nie gemeckert und waren immer zufrieden, aber dieses Essen würde in jeder Kantine reklamiert. Dies war kein 4 Sterne Niveau.

• Freundliches Personal, jedoch nicht immer bemühtes Rezeption. Kritikresistent. Deutsch, Englisch, Französisch...sprechend. Zimmer sehr sauber. Bei Beschwerden wurde erst schleppend gehandelt oder auch nicht.

• Flughafen ist nur ca. 6-8 km entfernt. Man sieht die ankommenden Flugzeuge, hört sie aber nicht. Beach-Hotel soll auch am Beach liegen. Man gelangt über Kies und dicke Steine ins Wasser. Das ist etwas schwierig. Der Kiesstreifen ist schmal, kleiner "Strand". Liegen und Schirm ges. 8.- Euro/Tag. Der Bus nach Heraklion fährt 50 m neben dem Hotel ab. 3.- Euro Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.

• Sehr schlecht

Auf dem Dach befand sich ein ca. 20 qm Pool, keine Dusche, keine Aufsicht, keine Bedienung. Wenn man das erste Mal über die Terrasse zum Basin gehen wollte, konnte man eine 0,80 m hohe Stufe herunterstürzen. Diese war nicht gekennzeichnet oder mit einem Geländer geschützt. Hinweise an die Rezeption, die Reiseleitung oder den Manager wurden mit einem Achselzucken erwidert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014