Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen mit traumhaftem Garten. Mehrere Pools laden zum Erfrischen ein, das Hotel hat einen eigenen Strand. Für Kinder optimal, denn es geht ganz seicht in das Meer. Essen sehr lecker und das Hightlight sind die Spezialitätenrestaurants am Abend. Nicht zu vergessen, das Greace mit seinen Burgerb, Pizza, Pasta etc. Und dann noch 24 Stunden geöffnet. Einfach das Hotel buchen, ihr werdet süchtig nach diesem Haus. Hier stimmt Preis Leistung auf jeden Fall. Und der neue Aquapark ist der Knüller.
Doppelzimmer mit Blick in den schönen Garten. Unser Wunsch, ein Zimmer im EG, wurde prompt erfüllt. Nochmals lieben Dank!!!
Essen sehr lecker. Uns hat es immer geschmeckt. Hier wird noch frisch und regional und saisonal gekocht.
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Wie es in den Wald hinein schallt, schallt es zurück.
Wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Wir waren zum Entspannen hier, haben einige Angebote dennoch genutzt. Waren ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Horst |