Gepflegtes Hotel mit tollem Außenbeich. Für meine Ansprüche, einen entspannten Strandurlaub mit viel Spaß, war es perfekt.
Das Zimmer war alt und abgewöhnt, aber es funktionierte alles und war stets sauber. Und täglich gab es frisches Wasser in den Kühlschrank und lustige Handtuchfiguren auf die Betten. Habe, dank der guten Klimaanlage, sehr gut geschlafen
Ich verstehe kritische Stimmen nicht. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Und dieser Nachtisch 🤤 manchmal war es sehr voll und hektisch, aber das sollte einem klar sein wenn man ein so großes Hotel bucht. Irgendwann müssen die ganzen Leute ja mal essen
Ich kann mich nicht beschweren. Jeder war sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Und das erste Mal, dass ich nicht ständig das Gefühl hatte, Trinkgeld geben zu müssen. Kinderanimation war sehr nett und hat sich toll un die Kinder gekümmert, so dass wir auch etliche Stunden für uns hatten.
Direkt am Meer mit einem Pferdestall in der Nähe.... für mich das Beste überhaupt. Mir gefiel am besten, dass man ewig weit in das Meer gehen konnte bevor es tiefer wurde. Musste mir keine Sorgen um die Kinder machen.
Im Hotel selbst gab es schon viele Angebote. Um etwas außerhalb zu erleben konnte man am Strand tolle Ausflüge buchen. Wir waren Quad fahren, reiten und ließen uns bei Massagen verwöhnen... nächstes Mal wollen wir tauchen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Monika |