Sonja
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Unser 1. Ägypten Urlaub im Golden Beach

Der Gesamteindruck war sehr positiv. Alles war immer blitzblank und der Garten war ein Traum. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich richtig wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und täglich schön hergerichtet. Wir hatten einen sehr herzlichen Roomboy, der uns immer mit tollen Überraschungen bereichert hat! Die Betten waren sehr bequem. Wir haben ganz wunderbar geschlafen. Das Bad war gut ausgestattet und sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Hotel war sehr lecker. Im Hauptrestaurant war es natürlich lauter und voller, was uns nie gestört hat. Wir haben dort immer Getränke bekommen und es wurde sich herzlich um uns bemüht. Die Themenrestaurants waren der Hammer! Ganz besonders das Asiatische Restaurant und das Aladdin. So leckeres Essen und Ambiente. Toll! Unsere Kinder fanden das Grease besonders toll!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, denn man hat uns richtig gut bedient und behandelt. Das gehört für uns zum guten Ton!

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlagen waren ein Hingucker! Sehr gepflegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war gepflegt. Wie schon vorab gelesen war der Zugang etwas steinig, was mit Badeschuhe sehr einfach gelöst wurde. Zum Schnorcheln war es eher ungeeignet. Aber war trotzdem schön!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(23)
    Alter von Kindern:12 - 15