Das Calimera Hurghada ist genau das richtige für Paare, Singles, und Familien. Das Aktiv-Hotel hat insgesamt etwa 300 Zimmer und besteht aus einem Haupthaus (4 Etagen) und 2 lang gestreckten Bungalowgebäuden. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders bei jungen Familien, Paare und Singles. Ich habe bemerkt das Ältere Gäste sich desöffteren Beschwert haben, bei uns gab es keine Beanstandungen.
Die Zimmer sind das einige MANKO! Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick, bzw. ein Bungalowzimmer buchen. In den Bungalows ein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick. Die Standardzimmer schauen auf Windmühlen (laut eines Gastes gab es aber jeden Morgen einen traumhaften Sonnenaufgang bzw. Untergang. Die Zimmer sind aber eher klein und haben keinen Balkon. Sonst bieten alle Zimmer ein schönes Badezimmer, Klimaanlage, Sat-TV, Telefon, Kühlschrank zum selber füllen und bei Meerblick eine tolle Aussicht vom Balkon. Die großen Familienzimmer sind sehr komfortable und haben ein Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeiten, ein Schlafzimmer und ein sehr großes Badezimmer mit sep. WC
Sehr vielseitig: Es gibt ein Hauptrestaurant mit guten Buffets, ein orientalisches Restaurant und ein italienisches Restaurant. Desweiteren gibt es eine Pool- und eine Strandbar mit einer tollen Getränkeauswahl...
TOP! So etwas freundliches haben wir noch nie erlebt. Wir waren schon in vielen Calimera Hotels, aber dieses Hotel hat alle übertroffen! Vom Kellner, über Gärtner bis hin zum Poolboy waren alle sehr sehr freundlich. Nach unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und sofort auf unser Zimmer gebracht. Obwohl wir schon um 09:00 Uhr ankamen.
Es liegt sehr abgeschieden und ca. 15 km von Hurghada entfernt (kostenloses Shuttle-Bus zur Stadt). Das Hotel liegt direkt am tollen feinsandigen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Duschen und Toiletten vorhanden! Je nach Gezeiten flach- bis sehr flachabfallender Sandstrand. Es gibt aber einen Steg der direkt bis ins sehr tiefe Wasserführt. 200 Meter entfernt bis zum Hausriff, ideal zum Schnorcheln und zum tauchen!
Das Calimera Hurghada ist ein Aktiv-Hotel und bietet eine riesen große Auswahl an Sport und Unterhaltung: es gibt einen
| Infos zur Reise | |
|---|---|