Große Zimmer mit Terrasse am Pool. Schöne und saubere Zimmer. WiFi funktioniert nur an der Rezeption uns sehr schlecht. All inclusive mit ala chart Restaurants war okay. Jedes Alter. Viele russische Touristen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Gut fand ich dass das Hotel nicht so überlaufen war, bzw. die Gäste sich gut verteilten. Also keine langen Schlangen oder Reservierungen von Liegen. Sehr erholsam und angenehm.
Unser Zimmer war sehr schön, sauber und groß. Direkt an einem Pool. Klimaanlage tiptop.
7 Restaurants. Qualität der Speisen und Sauberkeit in Ordnung. Niemand wurde krank. Essen okay. Atmospähre angenehm.
Service war freundlich und unfreundlich wie überall. Insgesamt eher gut. Deutsch eher weniger, Englisch okay. Zimmerreinigung sehr gut.
Direkt am hoteleigenen Strand. Transfer dauerte trotz der kurzen Entfernung 1.5 Stunden, da letztes Hotel in der Anfahrt und bei der Abholung. Ausserhalb des Hotels ist nichts in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel ganz gut. Waren nicht ausserhalb.
Wenig Animation, was auch von uns nicht gewünscht war. Strand und Pool super. Alles sehr sauber. Liegen und Handtücher alles inklusive. Guter Service.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Monja |