Leider nichts für Strandgänger die im Meer schwimmen und Schnorcheln möchten
Sehr schöne gepflegte Zimmer , wenn man etwas hinterlegt , klappt es auch mit kleinen Überraschungen. Es gibt einen Wasserkocher , Kaffee und Tee . Jeden Tag werden 2 Flaschen mit Wasser hingestellt. Auf Wunsch werden die zwei Einzelbetten zusammengerückt und wenn etwas fehlt einfach an der Rezeption Bescheid geben . Die Klimaanlage ist etwas laut aber funktioniert gut . Es gibt einen TV mit u.a. mehreren deutschen Sendern und einen Kühlschrank.
Das Essen war ausreichend Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Es gab von allem etwas und man wird satt .
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit man sollte bedenken, dass sie auf Trinkgeld angewiesen sind und sie lassen es sich anmerken, wenn immer mal ein kleines Dankeschön rüberkommt ;)Die deutsche Gästebetreuerin Britt ist eine Perle 🤩man kann sich mit allen Wehwehchen an sie wenden .
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, wir sind mit einem Privattransfer von Basanti Tours ca 15 Minuten gefahren . Man muss mit dem Taxi in die Stadt fahren um etwas zu sehen, ringsum ist nichts weiter
Wir sind Strandgänger und brauchen keine extra Aktivitäten, also dazu kann ich nichts sagen.Leider ist der Strand nicht zum Schwimmen geeignet , es dauert ewig , ehe es tief wird und das Riff , welches man über einen Steg erreicht ist tot . Außerdem lässt die Ebbe das Wasser jeden Tag für mindestens 6 Stunden verschwinden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team