- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im Mai Last Minute ins Calimera geflogen, weil es wirklich gute Bewertungen hatte (96%), leider wurden wir enttäuscht. Aber erst das Positive - Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand und auch wenn vieles älter ist, so sieht es einladend aus. Aber das reicht für uns leider nicht ganz aus, denn das drum und dran ist keine 4 Sterne wert. Beim Essen angefangen, man findet eigentlich nur ein paar Apfelsinen als Obst, manchmal ein paar zerkleinerte Melonen, möchte man sonst mal Obst essen, wenn man Reis Nudeln und Hähnchen nicht mehr sehen kann( Buffet ist jeden Tag fast das selbe) sucht man vergeblich.Geschmacklich ist es auch eine Null, weder das Dessert noch die Hauptspeisen sind gut gewürzt oder empfehlenswert. Die Kellner fragen bei jeder Möglichkeit nach Trinkgeld oder wollen Geld wechseln, den ersten Tag sieht man drüber hinweg, danach geht es einem nur noch auf die Nerven, da generell Selbstbedienung ist, sieht man die Sache mit dem Trinkgeld irgendwann nicht mehr ein! Selbst am Hotel ein Taxi zu mieten ist abenteurlich diese Typen arbeiten alle miteinander, will man also am Abend mal in die Stadt zum Einkaufen, weil die Animation eigentlich auch nicht viel wert ist, so findet man sich schnell in einer Verkaufsveranstaltung und wird dann stehen gelassen, wenn man nichts kauft und muss sehen, wie man zurück kommt. Am Morgen ist das Meer meist verschwunden, d.h. man läuft im Normalfall schon ca.200m bis man Schwimmen kann, weil das Wasser zu flach ist (Knietief). Liegt man an Strand oder Pool kommen in der Stunde ca. 5 Mann vorbei die einem irgendetwas aufquatschen wollen. Das kenne ich aus anderen Anlagen so nicht. Getränke gibt es aus Plastebechern, die meist nicht wiklich sauber sind. Also alles in Allem waren wir froh wieder fahren zu können, denn an jeder Ecke nach Geld gefragt zu werden ist keine Erholung, schließlih gehen wir für unser geld auch arbeiten... Wenn man eine Alternative hat sollte man einen anderen Ort für den Urlaub wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut