Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne 11 Tage im Golden Beach

Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit schöner Poollandschaft, tollem Sandstrand und sehr freundlichem Personal.

• Unser gebuchtes Zimmer war ein Superior Zimmer mit Pool- oder Meerblick. Wir hatten direkt beides und die Lage unseres Zimmer war wirklich toll! Mittig in der Anlage gelegen, unweit von Strand und Haupthaus, direkt am Kinderpool, was mit zwei Kindern wirklich perfekt war. Das Zimmer war ausgestattet mit 2 Einzelbetten, ich schätze je 1,40 m breit und einer (wirklich brutal ungemütlichen und sehr kleinen) Schlafcouch. Deshalb ließen wir uns noch ein zusätzliches Bett ins Zimmer stellen, welches wir dann zwischen die beiden Einzelbetten gestellt haben. Für uns war das absolut ok, da unsere Kinder noch klein sind. Mit älteren Kindern oder Teenagern stelle ich es mir aber sehr beengt vor und hätte mich nicht zufrieden gestellt. Das Zimmer war etwas veraltet aber nichts war kaputt oder unsauber. Daher für mich absolut ok! Der Kühlschrank lief einwandfrei, die Klimaanlage kühlte wunderbar (wenn auch etwas laut) und das Badezimmer war zwar klein, aber absolut ausreichend. Hier und da gab es gesprungene Fliesen, gekleckerte Wandfarbe, Putz und Silikonflecken. Uns hat es nicht gestört, aber wer sehr viel wert auf deutsche Genauigkeit legt, sollte dieses Hotel bitte nicht buchen! Der Fernseher hatte 2 Deutsche Sender. War ok zum Nachrichten schauen, wir sind schließlich nicht zum Fernsehen gucken nach Ägypten geflogen.

• Gut
  • Also wie einige hier das Essen bemängeln können ist für mich absolut unverständlich! Nie zuvor haben wir so gut und lecker gespeist in Ägypten. Wie kann man bitte schrieben es gab abends nur einmal Pommes?? Im Grease gibt es durchgehend von 12:30 Uhr Mittag bis zum nächsten Morgen 7:00 Uhr Pommes so viel man will! Ebenso diverses anderes fast Food was wir geschmacklich gut fanden. Die Speisen im Hauptrestaurant waren schmackhaft, frisch und es gab eine sehr sehr große Auswahl. Natürlich wiederholte sich ab und zu das ein oder andere, aber das störte uns nicht. Die A la carte Restaurants gefielen uns ebenfalls sehr gut, der Service war sehr schnell und manchmal blieb kaum Zeit seine Vorspeise zu essen. Das fanden wir etwas blöd. Aber alles für unseren Geschmack sehr lecker. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss ist, das es überall nur Getränke aus Getränkeautomaten gab und lediglich Pappbecher zur Verfügung standen. Manchmal gab es selbst beim Frühstück keine Tassen mehr und Kaffee aus Pappbechern…nun ja. Im Infoheft stand folgendes: Das besondere am Grease Restaurant ist, das es dort zwar keine Alkoholika gibt, dafür aber alle Getränke in Tassen oder Gläsern. Das stimmte leider nicht. Auch hier nur Pappbecher. Cappuccino war ok aus dem Automat, aber leider verbrannte man sich die Finger am Pappbecher. Original Cola, Fanta, Sprite aus Flaschen leider nur gegen Bezahlung. Außer Abends in den a la carte Restaurants. Das war top!

• Gut
  • Zunächst einmal möchte ich die wahnsinnige Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter erwähnen. Wir wurden jederzeit herzlich gegrüßt, angelächelt, bedient und versorgt. Manchmal war es uns schon unangenehm wenn der Poolmitarbeiter gleich nach unserem erscheinen am Pool aufsprang und uns frische Handtücher, Liegen und Sonnenschirm bereit stellte. Nie wurden wir nach Trinkgeld gefragt und obwohl wir dem besonders netten Poolboy am Kinderpool erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben haben, war er JEDEN Tag wahnsinnig nett und hilfsbereit. Soviel zum Thema Trinkgeld, was einige hier in ihren Bewertungen angekreidet haben. Hin und wieder fehlte in unserem Zimmer ein Duschhandtuch, Wasser, Seife, Klopapier…nach einer kurzen Beschwerde an der Rezeption wurde dies zwar immer sofort gebracht, war aber trotzdem unnötig und nervig. Der Mitarbeiter am Strand, der für das Frühstück dort zuständig war, bleibt uns besonders in Erinnerung. Ein Herzensguter Mann.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada direkt am Meer. Viel gibt es um das Hotel herum nicht - was uns vor der Buchung durchaus bewusst und für uns nicht schlimm war. Wir nächtigten 11 Nächte, was den Lagerkoller so gerade eben noch ausbleiben lies. Wer länger Urlauben will, sollte sich also darauf einstellen entweder mit dem Taxi irgendwohin fahren zu müssen oder eben die gesamte Zeit in der Anlage zu verbringen. Einen Stern ziehe ich ab, da ich mir zumindest einen kleinen Supermarkt oder eine Apotheke gewünscht hätte. Diese waren zwar im Hotel vorhanden, aber völlig überteuert!

Die Poolandschaft war toll, die Pools gefielen uns sehr gut. Leider, leider gibt es ein großes ABER: Die Pools sind in keinem guten Zustand. Überall gebrochene oder fehlende Fliesen, teilweise mit erheblicher Verletzungsgefahr gerade für Kinder. An der Brücke am Kinderpool sind auf dem Boden abgeflechste Metallteile im Boden verankert. Mensch, hier laufen Kinder (und auch Erwachsene natürlich) Barfuß!!! So etwas geht meiner Meinung nach gar nicht. Ich habe weiter oben schon geschrieben das ich definitiv keine Deutschen Standards erwarte und mich auch eine gesprungene Platte nicht stört, aber ich möchte meine Kinder mit gutem Gewissen im Pool spielen lassen können ohne Angst zu haben das sie sich an einer gebrochenen Fliesen schneiden. Auch war das Poolwasser oft sehr sehr trüb, kein Chlorgeruch, hier sollte vll mal ab und zu der Chlorgehalt und ph-Wert kontrolliert werden. So kenne ich es jedenfalls aus anderen Ägyptischen Hotels. Die Pools besitzen teilweise keine vernünftigen Filteranlagen und das Wasser steht Nachts (keine Bewegung 🤢) Der Strand gefiel uns sehr gut, er war sehr sauber und schön für Kinder weil das Wasser sehr flach ist. Es gab immer ausreichend Liegen und wenn man keine Lust auf die Verkäufer hatte, konnte man sich in einen extra Bereich legen wo diese nicht hin konnten. Die Toiletten am Strand waren immer überraschend sauber! Der Aquapark ist ein Highlight, wir hatten dort jede Menge Spaß! Sicherheitstechnisch sollte man aber lieber nicht so genau hinsehen, mein Mann als Schweißtechniker konnte manchmal gar nicht glauben wie schlecht dort die Träger verarbeitet wurden. Aber wir haben überlebt 😅 Eine Idee wäre vll, das man dort auf dem Boden Gummi Matten auslegen könnte, zumindest auf den Hauptwegen. Es war sehr sehr rutschig und extrem heiß an den Füßen! Das Animationsteam war sehr freundlich, präsent aber nicht aufdringlich. Meine Kinder mochten die Minidisco. Es gab jede Menge Ausflüge die man im Hotel buchen konnte, wir haben uns für eine Delfintour entschieden weil diese direkt mit dem Boot vom Hotelsteg los ging. Das fanden wir toll weil wir keinen Transfer benötigten. Der Ausflug war übrigens sehr schön, sehr zu empfehlen! Wir haben uns außerdem Massagen im Spa gegönnt, welche wir auch als gut empfunden haben. Zuletzt noch ein gut gemeinter Rat ans Hotel: die Auflagen und Liegen sowohl am Strand als auch am Pool sollten durchaus mal alle 1-2 Tage abgewischt werden. Teilweise war es wirklich eklig, was da so alles dran klebte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Nicole

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team