Kann man machen wenn man wirklich eine sehr niedrige Erwartungshaltung hat. Finde das Hotel sollte mehr in den Service und in die Getränke und Speisen investieren statt in die Gärtner ( hey Anlage war immerhin top gepflegt). Die permanente aufgesetzte Freundlichkeit ( oder dann halt auch nicht mehr) und diese aufdringliche Trinkgeld Kultur sind in diesem Hotel Stark verbreitet und vertreten. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Das beste war der kurze Weg zum Strand ^^
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Zwei einzelne Betten von guter Größe. Zimmer Größe war ok. Mini Bar mit Wasser gefühlt. Zimmerreinigung eher schlecht. Der ganze dreck wurde vor dem Schrank geparkt. Mehrere Tage lag er am dort rum. Im Bad wurde nicht auf den Amaturen gewischt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war ok aber ohne wow Effekt. Im Speisesaal herrschte eine laute Kantinen Atmosphäre, Kinder rannten permanent durch den Saal. Auf der Terrasse gab es einen Raucher und einen Nicht Raucher Bereich. Besteck, Aschenbecher und Co. lagen selten bis gar nicht aus und man musste sich das ( wie die Getränke) selbst holen oder einen Kellner suchen und ewig warten Die Getränke waren die größte Enttäuschung. Bei All inklusive Ultra erwarte ich besseres : keinen Sirups sondern Originale. Der Alkohol hat absolut nicht geschmeckt. Das Bier war oft schal, die Getränke von der Bar ohne Eiswürfel kaum genießbar. Cola Fanta angebliche Sprite kamen aus dem Automaten. Das schlimmste waren auch die Plastikbecher an der Pool Bar, ich hatte das Gefühl die wurden gar nicht richtig gereinigt sondern nur einmal kurz durch gespült ( hab nicht einmal einen Kellner Gläser waschen gesehen, gab an der Pool Bar auch keine Spülmaschine sondern nur ein winziges Waschbecken) Darüber hinaus wird man permanent gefragt ob man Münzen zu Scheine tauschen kann. Echt nervig
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Personal war meiner Meinung nach aufgesetzt freundlich. Vor allem wenn es Trinkgeld gab oder man ihre Münzen zu Scheinen gewechselt hat. Am Erwachsenen Pool gingen bestimmte Kellner sehr oft rum und haben nach Getränke Wünschen gefragt, manche kamen sehr selten. Beim Restaurant war es schlimm. Man wurde meistens gar nicht erst gefragt ob man was trinken wollte. Die Kellner kamen und fragten ob man Geld wechseln könnte, und sind dann wieder gegangen ohne das Geschirr mit zu nehmen oder nach Getränke Wünschen zu fragen 🤣
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Gibt an den Bars Plastik Becher aber auch Mini Pappbecher ( ca 100 ml Volumen). Es werden keine Plastik Flaschen Wasser raus gegeben ( außer gegen Bezahlung 🤣)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da ich immer früh wach war, war es kein Problem für mich eine Liege zu bekommen. ( Erwachsenen Pool). Auch Leute die mittags erst zum Pool kamen hatten oft noch Glück. Das muss man positiv hervorheben. Die Pool Boys geben sich Mühe und bestehen drauf das Handtuch zu wechseln und es einem persönlich zur Liege zu bringen ( Trinkgeld Kultur sei Dank 😆) Der Pool wurde zwar auch mehrmals am Tag von den Blättern gereinigt, aber dennoch hab ich noch ni so einen schmutzigen Pool gesehen ( Siehe Bilder). Denke irgendwas läuft beim Filtern schief ^^^
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war ok. Es gibt tatsächlich Ebbe und Flut. Das Essen an der Strand Bar war oft besser als mittags im Speise Saal Es gibt eine Zone wo man auf den liegen von Verkäufern angesprochen werden „darf“ und eine wo das untersagt ist.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Am Erwachsenen Pool kann man schon gut entspannen wenn nicht deutsche Karens oder Russische Damen mitten im Pool meinen alle Gäste aufgrund ihrer Lautstärke unterhalten zu müssen. ^^ Ich hatte mir eine Massage gebucht, die war an sich fein,- aber die gute Dame hat während dessen die ganze Zeit so krass mit ihrem Kaugummi geschmatzt dass der wohlfühlfaktor gegen 0 ging …
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich sehe kein ULTRA All inklusive hier. Der frische Orangensaft am Morgen kostet. Das Popcorn und die zuckerwatte am Abend bei den Shows kosten. Es gibt zwar das „grease“ Restaurant was 23.5 std täglich geöffnet hat, aber hier kostet durchgehend der Alkohol etwas. Da nur auf Nachfrage original Cola eingeschenkt wird ( diese ist dann leider nicht selten lau warm oder abgestanden weil schon offen und die draußen steht) kaufen sich viele Gäste im Hotel eigenem Supermarkt Cola oä Dosen um wenigstens mal auf den Geschmack zu kommen. WLAN nur in der Lobby kostenlos. Ansonsten gibt’s verschiedene Pässe zb 1 Woche 9 Euro. Also Ultra All Inklusive sieht für mich anders aus
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank fuer Ihr Feedback und das Sie unser Gast waren. Hotelbeschreibungen lesen bevor man ein Hotel bucht hilft um zu erfahren was diese anbieten. Ich schwoere in keiner werden Sie finden das Zuckerwatte, frisch gepresste Saefte oder Popcorn inklusive sind. Aber Sie haetten erfahren das wir unseren Gaesten 24 Stunden Essen und Alkoholfreie Getraenke anbieten, ausserdem das es kostenfreies WLAN nur in der Lobby gibt. Warum haben Sie uns vor Ort nicht darueber informiert das Sie mit Ihrer Zimmerreinigung nicht zufrieden sind? Sowas kann man aendern. Unser Personal hat die hoechsten Bewertungen, aber "Wie man in den Wald hinnein ruft so schallt es herraus". Es tut uns aufrichtig leid das Ihnen das Essen im Hautrestaurant nicht zusagte, aber Sie hatten ja noch 5 andere Restaurants zur Auswahl, neben etlichen Snacks und dem Mittag am Strand welchen Ihnen schmeckte. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung