Wir sind bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich noch öfter hier her. Sehr freundliches Personal, Beschwerden werden ernst genommen und bei Möglichkeit sofort behoben, wir wurden jeden Tag satt (gibt ja auch genügend Auswahl), der Strand und die Pools immer top gepflegt. Wenn die lieben Gäste nicht überall ihren Müll hinwerfern würden und ihre Becher auf die unzähligen bereit gestellten Ablagen stellen würden, wäre ich echt mal dankbar. Sich zu benehmen wie ein König persönlich, finde ich unterste Schublade. Es wird in diesem Hotel alles getan, dass sich die Gäste mehr als nur wohl fühlen. Sich beschweren, dass man ständig Münzen tauschen muss: dann kapiert es endlich, dass die Menschen dort diese NICHT tauschen können und wechselt in Dollarnoten oder noch besser in ägyptische Pfund. Wir bedanken uns für den wunderschönen Aufenthalt und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Immer sauber, jeden Tag neue Wasserflaschen und sogar einen extra Tee, als es meinem Kind nicht gut ging. Wir hatten ein großes Doppelbett und eine Schlafcouch (1 Erw. 2 Kd.), Bad mit Dusche, Terrasse
Ich sage immer: wenn meine Kinder satt werden, passt es. Es gibt verschiedene Themenrestaurants, die man buchen kann. Und bitte, in welchem Hauptrestaurant, egal wo, geht es nicht etwas lauter und hektischer zu? Und wer über die Kinder meckert...sagt es dann bitte den Eltern persönlich. Das Hotel kann dafür nichts. Uns stört die Atmosphäre dort gar nicht. Uns stört eher, wie die Gäste ihren Tisch hinterlassen oder ihre voll gefüllten Teller stehen lassen.
Sorry, aber hier finde ich nichts zu meckern. Egal in welchem Bereich. Beschwerden wurden ernst genommen und weiter gegeben, ansonsten wurden alle Wünsche erfüllt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20 Minuten mit Privattransfer. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, aber das stört uns nicht.
Nehmen wir nie wahr. Wir sind eher so die Erholungsfreaks. Es gibt Tennisplätze, Fitnessraum, Minigolf, Aqua Park, Massagen, Animation. Da muss ich zugeben: die Animation finde ich nicht gut, aber auch das habe ich an Ort und Stelle angegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andrea |