Wie im Sommer , nur diesmal hatten wir uns drei Wochen eine Auszeit genommen ….wir sagten wir kommen schnell wieder und dann nach 8 Wochen waren wir wieder da 👍, das Hotel , die Mitarbeiter , das Wetter alles wie erhofft , war alles sehr gut , Grüße senden Artur und Alexandra an gesamte Team , wir haben zu danken für einen superschönen Urlaub den ihr uns bereitet habt 👍
Diesmal hatten wir das Zimmer 329 , das war groß , gemütlich , sauber , mit Blick in den Garten /Pool Seite .(lieben danke an Britt Göstebetreuung , das es geklappt hat 👍, haben vorher per Mail angefragt was das Zimmer betrifft ) Unser Roomboy war sehr fleißig vielen Dank , wir waren vom 2.11-23.11.2021 da.
Über Hunger und Durst konnten wir uns nicht beklagen , zugenommen haben wir , uns schmeckt die arabische Küche , wir haben immer etwas gefunden , verhungern und verdursten war nicht möglich , ob am frühen Morgen , am Mittag/ Nachmittag oder am Abend , sogar in der Nacht , also 24 lang gab es etwas zum genießen …… Alles gab es , Obst und süßes , Kuchen , Brot , Fleisch , Geflügel , Eier , Milch , Salate , Gemüse , Suppen , italienisches , arabisches , Fisch Spezialitäten , Wurst , Käse , Marmelade , Pfannkuchen mit Nussnougatcreme , verschiedene Säfte , verschiedene Tees, Kaffee , Wasser , Softdrinks , Cocktails , Wein , Bier , Spirituosen, …..eigentlich alles zum genießen Wir haben uns in dem Hauptrestaurant und in den ala cart Restaurants sehr Wohlgefühl , Es war ruhiger beim Essen als im Sommer
Das gesamte Team ist sowas von klasse , immer freundlich , hilfsbereit , die Gespräche die man führt immer mit einen Lächeln , es ist wie , wäre man zuhause angekommen , angefangen über die Gärtner , dem Roomboy ,den WC Anlagen Reinigungsmitarbeiter , den Restaurant und Bar Mitarbeitern, den Köchen und Köchinnen ,den Mitarbeitern der Pool Bereiche und dem Strandbereich, der Shisha Lokalität , der Disko DJ und Mitarbeiter , dem Kofferträger , die Sicherheitsmitarbeiter , die Gästebetreuung , den Verkäufern in den Läden , dem Taxi Service , den Mitarbeitern am Strand mit ihren schönen Dromedar und den Pferden , naja sogar der manchmal aufdringlichen Verkäufer , nur mit dem Animations Team hatten wir wenig zutun ….wir haben viele gute Freunde ins Herz geschlossen , schön das es euch alle gibt 👍 Wir möchten aber auch die anderen tollen Gäste die in dem Zeitraum mit uns da waren erwähnen , so manche schöne Zeiten und Partys haben wir mit ihnen erlebt ….
30 Minuten vom Flughafen entfernt , wir waren auch außerhalb der Anlage unterwegs , zu Fuß und auch mit dem Taxi , uns gefällt die Gegend , da ich gerne fotografiere fand ich auch sehr gute Motive , auch vom Strand aus kann man rechts und links auch ein wenig laufen und sich die Gegend anschauen .
Langeweile gab es keine , ich denke für jeden ist etwas vorhanden um eine schöne Zeit ohne Langeweile zu haben Wir waren auf Ausflügen in Kairo und auch in Hurghada unterwegs….
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Artur und Alexandra |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team