Dirk (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Grüne Hotelanlage für einen ruhigen Familienurlaub

Die Hotelanlage präsentiert sich sehr grün. Das Haupthaus mit Lobby, Bar und Hauptrestaurant verfügt über freies WLAN. Die Zimmer (bei uns Familienzimmer) sind über mehrere Häuser verteilt. Unseres war groß und sauber. Die diversen Pools waren im März noch zu frisch um sie ausgiebig zu testen, machten aber einen guten Eindruck und werden jeden Tag gerreinigt. Essen wurde rund um die Uhr angeboten in vielen Varianten - hier kann jeder was für seinen Geschmack finden und wer unbedingt will, auch was zu meckern. Bewertet wird hier eine 1 wöchige Reise Ende März 2016 Die Hotelanlage war zu 20-25 % ausgelastet mit Besuchern aus verschiedenen Nationen (Deutsche, Dänen, Engländer, Ukrainer, Italiener, Bayern, Ägyptern...). Lt. Aussagen vor Ort variert die Belegung in den Sommermonaten je nach Urlaubszeiten in den jeweiligen Herkunfststaaten - vor allem aus Deutschland und Russland. Visa Bei der Einreise sollte man sich sein Visa selbst an der Kasse kaufen (ca. 24 €) und um die Herren der Reiseveranstalter einen großen Bogen machen, da diese mittlerweile bis zu 37 € für das gleiche Visa kassieren möchten!

• Gut
  • alles gut und für den Urlaub ausreichend

• Gut
  • Wir haben im Hauptrestaurant, Oceans Eleven, Grease, 007 und Don Vito gegessen. Es findet eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders gut fanden wir das Oceans Eleven.

• Alle super freundlich und bemüht. Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde dies umgehend erledigt. Wir brauchten z.B. eine etwas weichere Matraze - diese wurde innerhalb von Minuten ausgetauscht.

• ca. 30 min vom Flughafen entfernt Wer unbedingt raus will - die nächsten Shops ausserhalb des Hotels sind ca. 3 km entfernt. Vom Hotel wird ein Transfer nach Hurghada angeboten und ein Ausflug ins 10 km entfernte El Gouna per Taxi kostet auch nicht die Welt.

Es fand eine Soft-Animation im Strandbereich von 10-13 und 15-17 Uhr, sowie das übliche Abendprogramm statt. Wer will macht mit :-) Der Strand ist sehr gepflegt, allerdings Hurghadatypisch Ebbe ud Flut ausgesetzt. Umzu Schwimmen ist der Gang über den ca. 200m langen Steg notwendig oder die Wanderung durch das Meer bis zu geeigneten Stelle. Für Schnorchler ist das hier nix - die wenigen Riffe sind vollkommen versandet. Es finden sich aber dennoch ab und an ein paar unerwartete Besucher wie Rochen und größere Fische...wenn man den Geduld und ein gutes Auge hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise