Das hotel highlight ist die beach bar plaza verde. Entoschen hat uns das zimmer sehr eng. 3 mal strommausfall konnten nicht essen gehen alles im dunkel klima ausgefallen 3 tage sehr schlimm!! Bei 40 grad aussen temperatur
Sehr klein und eng bade zimmer katastrophe man konnte sachen nicht auspacken keinen platz lebten aus koffer
Können schlecht deutsch wenig englisch
Super für party und ausgang
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Justine |
Sehr geehrte Frau Lara, Ich möchte Ihnen persönlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen und auch dafür, dass Sie Ihre ehrliche und konstruktive Stellungnahme, bezüglich unseres Hotels, zum Ausdruck gebracht haben. Ich entschuldige mich bei Ihnen, wenn Sie das Gefühl haben sollten, dass wir Ihrem Standart nicht gerecht werden, aber ich kann Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare einen seriösen Beitrag und auch als Richtlinie für unsere Bemühungen zur Verbesserung sind. Danke, dass Sie für Ihren Urlaub Golden Beach gewählt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Golden Beach Team