Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und auf der Insel auch sehr gut, da man viele tolle Ausflüge in beide Richtungen unternehmen kann. Es ist ein kleines Hotel, welches von einer Familie geführt wird. Dadurch ist die Atmosphäre wohl so gut. Es sind sehr viele Urlauber dort gewesen, die jedes Jahr für viele Wochen in dieses Hotel fahren und teilweise sogar ihre Koffer gleich dort lassen.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Sparzimmer im Keller. Wenn man zur Terrassentür raus ging, war dort eine kleine Brüstung. Über ein paar Stufen erreichten wir direkt den Pool. Also wäre unser Zimmer nicht im Keller gewesen, hätten wir Meerblick gehabt. Fand ich persönlich jetzt gar nicht so schlimm. Bei dem Preis, nehme ich auch ein Kellerzimmer. Es hat ja genauso große Fenster und eine Terrassentür, wie die anderen, da das Gebäude etwas hangig liegt.
Das Essen war gut. Dadurch, dass es ein relativ kleines Hotel ist, war die Auswahl nicht riesig. Dafür hat es geschmeckt. Einmal in der Woche war griechischer Abend. Da gab es gegen einen geringen Aufpreis allerlei Schlemmereien. Es sah alles recht sauber und ordentlich aus.
Das Personal war sehr freundlich und emsig. Die Hotelbesitzerin konnte gut deutsch sprechen.
Es liegt direkt am Strand. Abends kann man direkt vor dem Hotel eine Bar nach der anderen abklappern oder in den vielen Läden bummeln. Ein Minigolfplatz ist auch ganz in der Nähe, genau wie eine "Bushaltestelle" einer Bimmelbahn. Wir haben uns einige Tage ein Auto gemietet, da man von hier aus ganz tolle Ausflüge machen kann. Also einmal ganz nach Norden und dann wieder nach Süden. Klasse!
Ein Sport oder Unterhaltungsprogramm, bis auf den griechischen Abned einmal in der Woche, gab es bicht. Der Pool war nicht groß, aber sauber. Allerdings musste man die Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand extra bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Sonja |