Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Die Ausstattung, Sauberkeit, Nähe zum Strand, die Umgebung und das sehr leckere Essen. Das Hotel ist ruhig und wir konnten sehr gut schlafen. Minuspunkte sind das etwas unfreundliche Personal (bis auf Eva im Restaurant, eine super liebe und freundliche Dame). Wir sind um 9:00 Uhr angereist und sollten dann für unser Frühstück bezahlen. Ich habe der Dame erkläret, dass wir auf Grund unserer sehr frühen Abreise ein Frühstück verlieren und ob man das nicht verrechnen könne, dies verneinte Sie und forderte uns auf für das Frühstück zu bezahlen. Aber dafür haben wir unsere Zimmer sehr früh, gegen 11:00 Uhr bekommen. Ein weiterer Minuspunkt sind die Steine im Meer und das es relativ schnell tiefgeht. Aber wenn man etwas weiter rausschwimmt, kommt man nicht an die Steine und kann gut schwimmen. Ein großer Pluspunkt ist, dass die Getränke abends und morgens inklusive sind. Das Hotel verfügt über nur einen Pool, der eine Pool, den man auf den Bildern auf dem Dach sieht, gibt es nicht mehr.
Sehr sauber, modern ausgestattet. Wir waren mehr als zufrieden.
sehr, sehr leckeres Essen. Immer frisch und abwechslungsreich. Nur für Vegetarier gibt es eher bescheidene Auswahl, weil fast überall Fleisch drinnen ist. Und einmal war einen Salat als "veggie" gekennzeichnet, hatte aber Hühnerleber enthalten. Ich habe das Personal drauf hingewiesen und sie haben das Schild sofort entfernt.
Wir haben über das Hotel unser Quad gemietet und empfehlen das auch an alle anderen. Draußen ist die Gefahr zu groß, dass man übers Ohr gehauen wird.
Trotz der vielen Einkaufsmöglichkeiten eine ruhige Umgebung (man kann gut schlafen), saubere Umgebung, Strandnah. Leider gibt es in der Nähe keine wirklich guten Sehenswürdigkeiten, dafür muss man schon etwas weiter rausfahren, aber nichts destotrotz ist die Natur, die Berge und der Strand wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, wir sind erfreut darüber, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und bedanken uns für die nette Beurteilung. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte und, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und konstruktive Kritik genommen haben. Wir haben Ihre angeführten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie nochmal in unserem Hotel willkommen zu heißen, um Sie wieder einen entspannten und erfreulichen Aufenthalt zu bieten. Viele liebe Grüße Ihr Golden Beach – TEAM