Die ausgezeichnete Lage hat uns bei der Buchung dieses Hotels überzeugt. Direkte Strandlage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Nachtleben und Einkaufsmöglichkeiten. Abwechslungsreiches und gut bürgerliches Essen. Personal sehr nett und hilfsbereit und immer zur Stelle (an der Rezeption haben wir sehr gute Insidertipps bekommen). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ebenfalls war die Reisezeit September sehr angenehm. Nicht zu heiß, wunderbares Licht/Farben.
Zweckmäßig eingerichtet. Douche sehr klein. Wenig Abstellfläche.
Für ein Hotel sehr gute Küche. In der Nähe gibt es unzählige typische Tavernen. Einfach mal ausprobieren.
Personal sehr fleißig und motiviert.
Perfekt, je nach dem was man sucht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Vor der Haustür in großer Menge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana, danke für Ihre Zeit, diese Worte zu verfassen und uns zu bewerten auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist besonders schön zu lesen, dass unser Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Für Ihre netten Worte bezüglich unseres Essensangebotes und Lage unseres Hotels danken wir Ihnen herzlich und ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns selbstverständlich freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Hersonissos wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Golden Beach – TEAM