- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen einen herzigen, familiären Eindruck. Die Anlage scheint gepflegt zu sein. Beim näheren hinsehen finden sich jedoch viele Mängel. Vor allem die Zimmer (unser war A1) sind eher dürftig. Das Badezimer ist ungepflegt und dreckig. Die Putzfrau putzt nur das was wirklich dreckig ist (eigene Aussage der Putzfrau!). Beim Zimmerbezug waren noch Haare in der Dusche. Matrazen und Kissen haben Flecken und scheinen ungereinigt zu sein. Die Wäsche wird täglich gewechselt und ist immer frisch. Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig. Wenig frische Früchte. Fruchtsaft ist Sirup. Es gibt nur Toast und Weissbrot. Das Abendessen ist jedoch super. Der Service ist ausgezeichnet und das essen lecker. Es gibt meistens Tellerservice. Bei vielen Gästen (bei uns am Wochenende) gibt es ein (kleines) Buffet mit Salat, 2 Hauptspeisen und 2 Beilagen. Desserbuffet mit 2-3 Speisen. Preis Leistung stimmte nicht ganz. Dies obwohl wir einen guten Preis für Mauritius hatten. Würde nächstes Mal eher noch etwas mehr draufzahlen und dafür einen Stern mehr buchen. Preis Leistung stimmte nicht ganz. Dies obwohl wir einen guten Preis für Mauritius hatten. Würde nächstes Mal eher noch etwas mehr draufzahlen und dafür einen Stern mehr buchen.
Trotz neuerem Baujahr sehr dürftig und in schlecher und einfacher Qualität. Reinigung ebenfalls schlecht. Matratzen und Kissen fleckig und dreckig. Bad unhygienisch. Ab und zu Besuch von Geckos im Zimmer.
Das essen lecker. Es gibt meistens Tellerservice. Bei vielen Gästen (bei uns am Wochenende) gibt es ein (kleines) Buffet mit Salat, 2 Hauptspeisen und 2 Beilagen. Desserbuffet mit 2-3 Speisen. Früstücksbuffet dürftig.
Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Receptionsservice war auch super. Der Reinigungsservice sehr dürftig. Hotelzimmer dreckig, trotz Reklamation.
Die Anlage selber liegt am schmalen Strand. Der Strand wird nicht gereinigt. Somit hat es viele Steine, Korallenstücke und viele angeschwemmte Algen. Etwas weiter gibt es jedoch andere perfektere Strände anderer Hotels. Gute zentrale Lage für Flic en Flac. in ca 20 Gehminuten ist man im Zentrum. Da hat es Geschäfte und auch Bars.
Das Hotel bietet keine Unterhaltng und keine Sportmöglichkeiten. Das war von uns auch so gewünscht. Jedoch hat das Hotel am Wochenende oft einheimische Gäste. Dann gibt es Disco. Die Musik war in unserem Zimmer höllisch laut und an schlaf war nicht zu denken. Jedoch war um Mitternacht dann die Musik aus. Tauchen ist in den Nachbarhotels möglich. Jedoch lohnt es sich kaum. Die Riffe sind ziemlich tod. Kaum Korallen. Fische gibt es das übliche zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Martin |