Anne (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad und top Saunabereich.

• Von den Apartments waren wir enttäuscht. Sehr einfach eingerichtet, älteres Bad. Die Hotelzimmer sind sehr viel schöner! Wir hatten das "Pech", dass es sehr warm war. Es gibt keine Klimaanlage. Gefehlt hat uns ein Kühlschrank. Wasserkocher wäre schön. Wir haben das Zimmer nicht immer reinigen machen lassen, wenn, war es sehr oberflächlich sauber gemacht und auch die Bettdecken waren nur mal eben zusammengelegt, die Kopfkissen nicht mal aufgeschüttelt. Schade.

• Zum Frühstück muss ich leider sagen: ich habe noch nie so schlechte Brötchen gegessen. Auswahl ansonsten sehr gut.

• Wie schon erwähnt ist das Personal zuvorkommend. Zum Abschied freundliche Worte und 2 Flaschen Wasser für den Heimweg.

• Sehr gute Lage sowohl für einen abendlichen Bummel als auch für Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sowohl der Pool als auch der Saumabereich sind wirklich sehr sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Hallo Anne, danke, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern natürlich, das Ihnen unsere Brötchen nicht geschmeckt haben, wir werden daran arbeiten es zu ändern. Das Kompliment für das Personal und auch den Wellnessbereich nehmen wir gerne an und werden es in die jeweiligen Abteilungen weiter übermitteln. Zu den Appartements kann ich Ihnen gern berichten, das ein Umbau und Neubau vorgesehen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa