Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir waren sehr zufrieden! Daher klare Empfehlung!

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Selten haben wir so eine große Auswahl an Speisen usw. vorgefunden. Das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal war bei allen Angelegenheiten sofort zur Stelle. Das Zimmer war auch einwandfrei. Die Räumlichkeiten, Restaurant, Kaminzimmer usw. waren sehr sauber und gemütlich. Der Weg zum Marktplatz und zur Fußgängerzone ist sehr kurz, so dass wir im Innenstadtbereich alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen konnten. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Fernseher ist vorhanden. Gemütliche Einrichtung. Bequeme Betten. Im Hotel war es nachts sehr ruhig.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. In der Zeit waren wir auch einige Male im Restaurant essen. Es gab gute Angebote, war von der Portion her üppig und lecker. Gemütliche Gaststube, auch das Kaminzimmer.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich! Von der Rezeption bis zu den Kellnerinnen waren wir sehr zufrieden.

• Parkplätze sind vorhanden. Der Weg vom Hotel zum Marktplatz und zur Fußgängerzone ist sehr kurz, so dass man alle Sehenswürdigkeiten usw. schnell zu Fuß erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife