Das Hotel liegt zentrumnah und ist leicht vom Bahnhof zu erreichen. Das Personal ist überaus freundlich, die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hygienekonzept ist sehr gut, aber nicht übertrieben. Ein einziger kleiner Makel, der Parkplatz kostet. Man erreicht vom Hotel aus, sehr schöne und super ausgeschilderte Wanderwege, ist locker zu Fuß in kürzester Zeit in den bekannten Landgraf- und Drachenschlucht, sowie inner halb einer halben Stunde zu Fuß auf der Wartburg. Die Stadt ist auch sehr anschaulich. Unter anderem gibt es hier das Lutherhaus und das Bachhaus. Johann Sebastian Bach ist in Eisenach geboren.
Die Zimmer sind völlig ausreichend, es gibt mehrere Kategorien. Wir waren in der kleinsten und das ist geräumiger wie in vielen anderen Hotels. Die Betten sind super, so toll habe ich am ersten Tag selten geschlafen. Das Bad bietet ausreichend Platz für zwei Personen gleichzeitig.
Das Frühstücksbuffet ist enorm und hält für jeden etwas bereit. Die Auswahl ist riesig und es wird immer nachgereicht. Alle 15 Minuten kommt jemand aus der Küche schaut nach dem rechten und sortiert das Buffet wieder, damit es auch für das Auge wie frisch hingestellt aussieht. In der Regel machen wir keine Halbpension, aufgrund eines Gutscheines, war es hier dabei. Wir haben es aber nicht bereut. Dennoch ist ein Besuch im Kartoffelhaus zu empfehlen.
Bereits der erste telefonische Service war sehr nett und angenehm. Auch im Hotel waren alle Mitarbeiter überaus freundlich, man hat sich richtig wohl gefühlt. Man hätte meinen können, man sei Stammgast.
Sehr gut erreichbar, super Lage. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Ausflügen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Wanderer und Historiker einmalig. Für Stadtgänger auch sehr schön. Eisenach, die Drachenschlucht und die Wartburg muss man gesehen haben. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Wellness- und Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Vielen herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns und in Eisenach gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder als Gäste in unserem Haus Willkommen. Ihr Team von Göbels Sophien Hotel