- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer 405 war ein Büserzimmer. Kleiner geht nicht, auf der Toilette musste man aufpassen, dass man sich nicht die Zähne am Waschbecken ausschlägt. Die angebotene Wellnesseinrichtung war nur zum Teil vorhanden. Angeblich soll es Paarbadewannen geben, diese waren nicht vorhanden. Das Essen im Restaurant "Fräulein Sophie " war leider sehr geschmacklos.
Sehr schlecht, mehr gibt es nicht zu sagen.
Sehr geschmackloses Essen. Glutamat um Glutamat. Mehr als Päckchensoße und Päckchensuppe war wohl bei diesem Koch nicht möglich. Kochen ist was anderes. Das Frühstück hingegen war okay.
Sehr nettes Personal.
Die Wartburg ist sehr schön, da lohnt sich der Aufstieg. Zu empfehlen ist eine Führung durch die Burg. Ansonsten kommt man leider nicht hinter das Gemäuer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fräulein M. |
Sehr geehrtes Fräulein M, vielen Dank für Ihre anonyme Bewertung auf Holidaycheck.de. Es tut uns leid, dass Sie mir unserem Angebot nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir ohne jegliche Geschmacksverstärker kochen. Für Kritik und auch Anregungen hat unser Küchenteam jederzeit ein offenes Ohr. Leider ist hier kein Gespräch zustande gekommen. Wenn Ihnen ihr Zimmer nicht gefallen hat, so haben Sie bei uns immer die Möglichkeit dies an der Rezeption anzusprechen. Ein Tausch des Zimmers ist immer möglich, je nachdem was gebucht wurde. Zu Ihrer Buchung über Jochen Schweizer müssen Sie folgendes wissen: - Gutscheinboxen sind meistens mit Zuzahlungen vor Ort - die Übernachtung trägt das Hotel und finanziert sich somit über Zusatzleistungen - es ist immer die kleinste und günstigste Zimmerkategorie - Printmedien (Kataloge, Boxbeilagen) ändern sich - Hinweise auf Gutscheinen sowie in Printmedien beachten - Sie erhalten bei Buchung immer eine Bestätigung von Jochen Schweizer, in welcher alle Details stehen Es ist sehr schade, dass Sie ihre Kritik erst nach Ihrem Aufenthalt äußern. Sie sitzen jetzt daheim, haben uns eine negative Bewertung erteilt und sind immer noch unzufrieden. Dazu kommt noch, dass Sie die Menschen, welche hier für Sie da waren einfach in den Hintergrund stellen. Für uns unerklärlich. Wir sind immer für unsere Gäste da. Auch für ein Gespräch auf Augenhöhe. Herzliche Grüße aus der Wartburgstadt Maik Böttger & Team