Schönes Stadthotel, super Lage - perfekt für Sightseeing! Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir waren in der Adventszeit in Eisenach, die Stadt selbst hat einen kleinen Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz. Sehr schön ist der historische Weihnachtsmarkt auf der Wartbung, der allerdings nur am Wochenende geöffnet hat.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt. In den Betten hatten wir gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig bestückt, es hat uns an nichts gefehlt. Zwei Abende haben wir im Hotel gegessen und auch hier waren wir sehr zufrieden.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das ganze Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Wie schon oben erwähnt, liegt das Hotel sehr zentral. Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zu empfehlen ist das Restaurant "Kartoffelhaus", welches sich auch in der Sophienstrasse befindet. Zur Wartburg kann man gut zu Fuß gehen (ca. 30 Minuten) oder mit dem Bus fahren, die Bushaltestelle ist mit wenigen Schritten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach unserem Sightseeing - Tag hatten wir den kleinen Wellnessbereich mit Sauna genutzt. Ja, es ist ein bisschen klein, doch für uns war es ausreichend, da Wellness nicht der Schwerpunkt unserer Reise war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karmen |
Liebe Karmen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut und stärkt uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Erzählen Sie es gerne weiter! Herzliche Grüße aus der Wartburgstadt Maik Böttger -Hotelleitung-