Christa (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Wochenendausflug.

Gut

Eine spontane Wochenendreise zur Wartburg in der Vorweihnachtszeit. Hotel in toller Lage, mit Parkplätzen im Haus, sehr geschmackvoll weihnachtlich dekoriert, nicht überladen. Frühstück läßt keinen Wunsch offen.

• Sogar unser Hund wurde mit einem ausgewiesenen Platz (Decke, Freßnapf und Leckerli) willkommen geheissen, was natürlich Frauchen sehr gut gefallen hat. Auch das extra Eindecken in der Bar zum Frühstück und Abendessen, so dass auch der Vierbeiner mit zu Tisch durfte, fanden wir sehr zuvorkommend. Ansonsten Zimmer gemütlich, zweckmäßig ausgestattet, sauber, mit guten Matratzen. Bei längerem Aufenthalt evtl. etwas wenig Stauraum für Klamotten, Schuhe ect.

• Gut
  • Das in unserem "Gutschein" mit enthaltende Abendessen war okay, bis auf den jeweilige Hauptgang des Menüs. Salatbar, Vorspeise und Nachtisch in Ordnung, jedoch beide Hauptgänge waren unter "Busfahrtenniveau", lieblos auf den Teller "geknallt", Qualität eines Stehimbisses.

• Personal rundum freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Anfahrt sehr gut beschrieben, Ankunft nach 2 Std., total zentrale Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, Theater, Lokale, Shopping, sogar die Wartburg, alles per Fuß gut zu erreichen.

• Gut

war in Ordnung.