Wellness-gut// Hotel sauber & ruhig// Lage ist prima// wir haben eine "Luther Erlebnistage Aufenthalt " gebucht. 3 gänge - candle light dinner- hier bekamen wir vom Service die Info so Kerze ist an - da ist das Buefett, Sie wissen ja wie das geht, Getränke on Top// Besser der Luther Schaus mit Gaukler : sollten 18 h da sein, wurden mit 2 anderen Pärchen an einen Tisch gestzt( gute Wahl) , warten bis Essen 1 1/2 Stunden, Gaukler Fehlanzeige - Musik vom Band, der Mittelalterlich gekleidete Ober war da noch das Highlight , der Bus Amerikaner war wichtiger. 1 Horn Met für 6 Leute zu viel ,30 cm Bratwurst und 30 cm Fleischspiess für 6& 1 60 cm Fruchtspiess flambiert den wir mit der Hand essen sollten = so bitte nicht , das ist kein Event als was es verkauft wird. Das ist was ich erwarte auch wen ich zum Italiener gehe : ital. musik vom Band, Pizza-Nudeln un Co und eine italienisch Sprechende Ober , in Räumen die Italienische Bilder haben ist auch Kein event -
Gross - ansprechend ausgestattet
Frühstück super wird immer nachgeräumt, nicht überfüllt und immer Frisch - das candle light Dinner -3 Gänge Menue war schlicht weg - abfüttern vom Buefett
Hat seine schwächen , schon bei der Ankunft wurden die Gutscheine nicht richtig benannt und wo sie statt finden ( Lutherstuben sollte man sich suchen ) und Zeiten für diese Events
Zentral - ruhig abgelegen -- wenn man die Kirchenglocken um 7 h übersieht
Sauna und Dampfbad prima - sauber auch der Ruhebereich , mit 5 Liegen etwas Knapp, wurde aber gut gelöst mit noch einer Lounge Ecke .So wie angegeben .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |