Die Lage des Sophien-Hotels ist perfekt. Eigentlich kann man das Auto für eine Erkundung der Stadt und der Warthburg getrost während des Aufenthaltes Stehenlassen! ALLES ist bestens zu Fuß zu erreichen - die Warthburg über den "Luther Erlebnispfad" auf unterhaltsame Weise und um sich mit "gutem Gewissen" auf das leckere Abendessen freuen zu können!
Das Zimmer war gut ausgestattet. Es war zur Sophienstr. gelegen und daher etwas laut (bei geöffnetem Fenster) - Achtung Langschläfer: auch St. Elisabeth gegenüber ruft zeitig zur Messe! Im Bad gibt es ausreichend Ablagefläche.
Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre - allerdings würde ich mir wünschen, dass Gäste einen "Mindest-Dresscode" während der Mahlzeiten einhalten. Ich finde "Badeschlappen" und Shorts beim Abendessen in einem 4-Sternehotel nicht angemessen.
Check in/out ging sehr zügig und unkompliziert! Bei der Abreisetag hatte ich etwas im Hotelzimmer vergessen. Es wurde mir umgehend nachgeschickt. Vielen Dank dafür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife