- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Gutschein von mydays über 99,-Euro und hatten uns für dieses Göbels Hotel in Eisenach entschieden.Für diese 1 Nacht mussten wir zu den 99,-Euro Gutschein noch 50,-Euro zusätzlich zahlen,was dafür schon sehr teuer war.Das Hotel macht bei Ankunft einen guten Eindruck,allerdings könnte die Dame an der Rezeption auch etwas freundlicher sein.... Die Zimmer sind jedoch extrem klein und altmodisch.Bei uns war teilweise die Tapete von der Wand gerissen.Das Badezimmer extrem klein. Die Zimmer sind maximal 3 Sterne wert.
Zimmer extrem klein,Möbel entsprechen meiner Meinung nach nicht mehr dem heutigen Stand eines 4* Hotels. Das Badezimmer extrem klein,keine Ablage oder ähnl.
Wir haben abends im Hotel-Restaurant gegessen.Das Essen war eher mittelmäßig. Das Angebot zum Frühstück müßte für diesen Preis auch erweitert werden.Es gab lediglich Rührei an warmen Speisen(kein Angebot an Omelett oder Spiegelei).
Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein.Dagegen hervorzuheben war die Freundlichkeit der Dame an der Bar .
Gute Lage ,Hotel befindet sich nur ein paar Meter von der Fußgängerzone entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife