Zentral in Eisenach und dennoch sehr ruhig, so liegt das Göbels-Sophien-Hotel. Sehr gut geführt, saubere Zimmer, heimelige Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Auch das Bad war großzügig bemessen. Man hatte viel Platz.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Da ich glutenfrei essen muss, gab es morgens leckere frisch aufgebackene Brötchen. Auch Abends gab es sehr gute Speisen. Die Auswahl war groß. Da wir ein Advent-Familien-Treffen hatten (übrigens das 5. x in einem Göbel-Hotel - und immer sehr zufrieden), hat man für uns das sehr gemütliche weihnachtlich geschmückte Kaminzimmer hergerichtet. Besser hätte es nicht sein können.
Sehr freundlicher zuvorkommender Service. Auch die Zimmer waren vorbildlich sauber.
Man ist nach ein paar Fußminuten direkt in der Fußgängerzone von Eisenach. Hübsche Geschäfte, nette Cafés. Alle Sehenswürdigkeiten und Denkmäler sind in der Nähe, auch der Hauptbahnhof ist zu Fuß erreichbar. Zur Wartburg gibt es gute Busverbindungen. Zum Weihnachtsmarkt ein Shuttle-Bus.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Brigitte & Horst |