Man kann sich wohlfühlen, jedoch hatten wir uns unter dem Begriff "Komfortzimmer" eine komfortablere Möblierung vorgestellt. Positiv waren die sehr bequemen Matratzen, auf denen man sehr gut schlafen konnte. Dazu ein Sessel und ein Stuhl, zum Komfort sollte ein zweiter Sessel gehören. Auch fehlte leider eine Minibar, die normalerweise bei einem 4-Sterne-Haus selbstverständlich ist. Geräumiges Bad mit großer Duschkabine, leider fehlte es an ausreichenden Handtuchhaltern, eine zusätzliche Ablage in Form eines Regals oder Schränkchens sowie ein Hocker wären für einen längeren Aufenthalt auch wünschenswert, der Platz dafür ist vorhanden. Der Foen ist eine Katastrophe; sehr laut und sehr heiß aber kaum Luft. Der Saunabereich ist sehr klein und sehr eng und zum 4-Sterne-Komfort fehlt ein Pool. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Das Abendessen ebenfalls, leider sind es nur Mini-Portionen. Auf Nachfrage gibt es aber sofort einen Nachschlag (ohne Aufpreis) und den Hinweis, beim nächsten Mal direkt eine große Portion zu bestellen. Das ist erstklassiger Service, ein Hinweis für Gäste mit "großem Magen" vorab wäre hilfreich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen im Service ist hervorzuheben!!! Da wir ein Arrangement mit vergünstigten Preisen gebucht hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis auch in Ordnung, die regulären Preise sind jedoch absolut überhöht. Bei Sonderarrangements buchen wir gerne wieder ein Göbels-Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife