Das Hotel hat eine angenehme Größe. Restauran, Bar/Lounge und Entrébreich waren modern udn elegant eingerichtet. Der Saunabreich war zwar im Keller, tat aber der Entspannung keinen Abbruch. Die Kommunikation kann man auf sämtliche Art und Weise durchführen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Das Zimmer war wirklich sehr schön. Der Balkon mit einem gigantischen Blick auf die Wartburg war ein Obolus für unseren Aufenthalt. Modern und stilvoll eingerichtet.
Am Buffett gab es warme und kalte Speisen, die alle eine gute Qualität hatten und der man es ansehen konnte, dass sie frisch zubreitet wurden. Das Service-Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Obwohl das Restaurant gut besucht war, fühlte man sich durch die anderen Gäste nicht gestört. Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und gerechtferig.
Ein unglaublich guter Service!! Das Personal war super zuvorkommend. Jede Wunschäußerung wurde problemlos bedient. Das Zimmer war einwandfrei sauber. Wenn nortwendig, hätte man auch die Kleidung reinigen lassen können. Obwohl es nicht allzu üblich ist auf dem Zimmer zu frühstücken, wurde dieses problemlos mit einem monströsen Tablett voller Leckerein, die man am Vortag äußerte, präsentiert.
Leider liegt das Hotel an einer Einbahnstrasse, die am Tag stark befahren, aber in der Nacht trotzdem sehr ruhig ist. Es ist super zentral gelegen. Die Eisenacher haben einen sehr zuvorkommenden und freundlichen Eindruck gemacht. Tolles Flair, durch Straßencafés und kleiner Boutiquen, Kneipen und Restaurants in den Gassen von Eisenach... Fachwerkhäuser und Moderne wurden hier geschmackvoll vereint. Ausflüge auf den Spuren von Bach und Luther sind ein absolutes Muss. Zu empfehlen sind die Alt-Stadtführung, das Luther- und Bachhaus, das Burschenschaftsdenkmal...und selbstverständlich nicht zu vergessen die Wartburg!! Ein absolutes MUSS...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peggy |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und auch unserem Team zufrieden waren. Maik Krüger-Hotelleitung