reichold (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Eisenach ist auf jeden Fall eine Reise wert .

Zentral gelegen . Zentrum und touristische Höhepunkte von Eisenach gut erreichbar . Für eine Stadterkundung gut geeignet .

• Wir hatten ein Komfort - Doppelzimmer gebucht ,da dieses breitere Betten und mehr Zimmerfläche hat . Unser Zimmer in der 4. Etage hatte ein liegendes Dachfenster was zwar zu öffnen , aber nicht festzustellen , war . Die Einrichtung wirkte zusammengewürfelt , die Auslegware war fleckig und abzüglich der Dachschräge wage ich die 26 Quadratmeter Zimmerfläche anzuzweifeln . Das Bad war klein und Ablagefläche kaum vorhanden .

• Gutes Frühstücksbuffet. In unserem Arrangement war HP enthalten . Wir waren von der Qualität der Speisen sehr enttäuscht . Das entsprach in keinster Weise einen 4 Sterne Hotel . Es gab keine Speiseteller ,daß Essen musste auf Abendbrotteller untergebracht werden . Das Dessert vom Abend , fand sich am folgenden Tag auf dem Frühstücksbuffet. Tischdecken gab es nicht ,dafür stand ein künstliches Gesteck auf dem Tisch .

• Gut
  • Aufmerksames ,freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

CORRONA ...? Deshalb nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:reichold

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Unsere Komfort-Doppelzimmer haben alle eine Größe von 26m² und befinden sich auf jeder Etage des Hotels. Einige haben auch Dachfenster. Das sich das Fenster in Ihrem Zimmer nicht feststellen ließ haben wir an unseren Haustechniker weitergeleitet, welcher sich der Sache selbstverständlich annimmt. Das der Teppichboden fleckig war, haben wir an unsere Hausdame weitergegeben, sie wird sich der Flecken annehmen und beseitigen. Bei der nächsten Renovierung nehmen wir Ihre Bemerkung bezüglich der zusammengewürfelten Möbel gern auf. Bezüglich der Speisen haben unsere Mitarbeiter immer ein offenes Ohr um Wünsche zu erfüllen, sprechen Sie gern unsere Mitarbeiter an. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie schön gesund. Ihr Team von Göbels Sophien Hotel