Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ein toller empfehlenswerter Aufenthalt !

Es hat eine tolle zentrale Lage, ist modern und stilvoll eingerichtet und man fühlt sich schon bei der Ankunft als willkommener Gast.

• Es war ein sehr schönes geräumiges Zimmer, auch das Bad. Wir hatten im Zimmer noch eine kleine Couch darin, wo man sich gemütlich mal zum Lesen oder Fernsehen hinsetzen konnte, also nicht unbedingt sich immer auf das Bett legen musste. Der Blick aus dem Fenster direkt auf die Wartburg war Klasse. Es war alles sehr sauber und überhaupt nicht hellhörig. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Der Service war super gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man einen Wunsch hatte, dann wurde er umgehend erledigt. Das Personal war sehr flink und stets für den Gast da.

Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden. Die Ausflugsziele/Sehenswürdigkeiten von Eisenach waren alle gut zu Fuß erreichbar, sofern man gut zu Fuß ist !. Wir waren u.a.auf der Wartburg (ca. 1,6 km) und auf dem Burschenschaftsdenkmal (ca. 2,2 km) zu Fuß. Man kann auch wunderbar wandern in dieser Region. In den 4 Tagen unseres Aufenthaltes haben wir unser Auto nicht einmal benutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife