- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wirbt mit 70 kostenfreien Parkplätzen. Bei Einfordern selbiger jammert das Personal jedoch lediglich, dass sie ja viel zu wenig Platz für so viele Parkplätze hätten, anstatt dem Kunden zu helfen. Streiten ab, davon auch nur Kenntnis zu haben. Vorort (incl. MA Parkplätze ca 15 kostenfreie und ca 20 kostenpflichtge - geschätzt) Hat das Hotel mal Gäste, ist das Personal an der Rezeption gnadenlos übefordert. Rezeptionspersonal absolut gruselig und wirkt ungeschult und hilflos im Umgang mit Kunden. Selbst die Basics von "Guten Abend" etc. nicht vorhanden. Wir fragen uns, wann dieses Hotel mal 4 Sterne bekommen hat..unser Zimmer renovierungsbedürftig! Besser ein anderes Hotel zur Übernachtung in Eisenach suchen, daß Restaurant ist jedoch sehr empfehlenswert.
Für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht zeitgemäß. Zimmer im abgewohnten Zustand. Uralt TV, nicht mal die Standardprogramme komplett vorhanden. Die Dusche hat kaum Druck. Das Bad ist schlecht belüftet und beleuchtet. Fenster kaum schallisoliert -für die zentrale Lage äußerst laut. Wer Pech hat, hat noch einen Glockenturm "im" Zimmer. Wecken immer SCHLAG 7. Bestenfalls 2 Sterne.
Sehr gutes Menü und auch Buffet. Ebenso das Personal war äußerst freundlich u. kompetent. Sehr empfehlenswert auch für nicht Hotelgäste. Der einzig wirklich verdiente Stern des Hotels.
siehe Hotel allgemein! Wir reisten mit einem Gutschein an, mußten uns dann von der Rez.anhören, dass wir ja keine Wahl gehabt hätten, und "ihr" Hotel hätten nehmen müssen...also können wir auch keine Ansprüche haben..... Wir sind gespannt, wann die Falschangabe, bezüglich der Parkplätze, auf der Homepage korrigiert wird. Interessant auch hier, daß nicht mal der Hotelmanager wissen wollte/konnte was dort angeboten wird... nach Angabe der Rezeption.
Sehr zentral aber auch sehr laut, unser Zimmer lag D I R E KT neben einem architektonisch sehr schönen und voll funktionsfähigen GLOCKENTURM!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothea & Marc |
Liebe Gäste, Wie den Gästen vor Ort schon erklärt, hatte sich der Fehlerteufel bei der Umstellung unserer Internetseite eingeschlichen. Unser Hotel verfügt über 70 Parkflächen. 35 im Aussenbereich (kostenfrei, Stand 2011) und 35 in der Tiefgarage (kostenpflichtig). Unsere Mitarbeiter, welche von auswärts kommen (insgesamt 5) parken mit Ihren Fahrzeugen auf einem eigenen Mitarbeiterparkplatz, zu dem Gäste keine Zufahrt haben. In Ihrem Zimmer 312 haben wir die Dusche überprüft. Der Wasserdruck ist wie man es von zu Hause kennt, vorrausgesetzt die Amatur ist auch aufgedreht (2Stufen). Katholische Kirche "St. Elisabeth": Die Kirche ist eine katholische Kirche, welche über keine Uhr verfügt, dass heißt kein Glockenschlag jede Stunde. Lediglich einmal am Tag zum Gottesdienst wird geläutet. Straßenlärm: Wie man auf unserer Internetseite lesen kann, befindet sich unser Hotel in der Innenstadt von Eisenach (Kernstadt 21.000 Einwohner). Natürlich muss man davon ausgehen, das die Lautstärke in einer Stadt eine andere ist als auf dem Land. Da wir mit Menschen für Menschen arbeiten, kann dieser Bereich manchmal auch sehr prikär sein. Wir freuen uns weiterhin so viele zufriedene Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.