Größe des Hauses ist genau richtig. Nicht zu groß, nicht zu klein. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, optisch und auch insgesamt. Es ist modern ohne kalt zu wirken. Sauberkeit ist in Ordnung, in der Dusche Probleme wie überall wenn man nicht lüften kann- leichte Ablagerungen am Silikon in den Ecken. Ansonsten war wirklich alles tiptop. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden wieder hinfahren und kann es auch empfehlen.
Zimmer groß und geräumig, Betten sehr gut, Möbel auch. Nicht zu alt. Fernsehen i.o. Alles vorhanden was man so braucht. Sauberkeit i.O. Sehr ruhige Lage, haben nichts aus den Nachbarräumen gehört, Keine Geruchsbelästigung.
Es gab ein Restaurant, das war aber sehr gut besucht. Deutsche Küche- absolute Spitze. Hat sehr gut geschmeckt und es ist mir sehr gut bekommen. Hab empfindlichen Magen und er sagt mir immer, ob die Qualität des Essen stimmt. Und es ist mir sehr gut bekommen. Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Kaltes Buffet am Morgen sehr umfangreich und reichhaltig. Wenn ich daran denke, bekomme ich gleich Hunger.
Absolute Freundlichkeit vom Personal. Ob an der REzeption oder beim Bedienen beim Essen. Egal zu welcher Mahlzeit. Morgens kam ganz schnell der Kaffee an den Tisch- find ich immer wichtig, weil ich ohne nicht in die Gänge komme- MM (Morgenmuffel) Viele Wellnessinfo`s hätte mir mehr Prospekte für die Ausflugsmöglichkeiten auf dem Zimmer gewünscht. Wer fremd ist in Thüringen braucht diese.
Mitten in der Stadt aber in beruhigter Seitenstrasse. Ganz ruhig, hatten Zimmer nach hinten und wurden durch nichts gestört. Von dort aus kann man die tollsten Unternehmungen machen, ob wandern, Kultur oder in welche Richtung man will. Parken kann man ganz bequem in der Tiefgarage. kein Problem. Aufzug geht bis runter.
- Wellness
- Sport
Wellness war sehr stark im Angebot, jede Menge, was das Herz begehrt. Sauna und Solarium, Fitnessraum gab es so nicht, war nur eine Sprossenwand in der Sauna mit einer Bank. Also das ist für Sportfreaks nicht ausreichend. Internetzugang war möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |