Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Frühstück. Die Gästestruktur ist "querbeet". Die Größe des Zimmers ist angenehm groß. Ich hatte das Gefühl, man bildet sich ein wenig auf die 4 Sterne ein. Auf den ersten Blick war auch alles sehr sauber, in die versteckteren Bereiche durfte man nicht ganz so genau hinschauen. Das Hotel ist für einen Kurztrip zu empfehlen. Für uns war es okay. Allerdings fehlt komplett die persönliche Note, läßt sich aber vielleicht bei der Größe auch nicht machen.
Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Allerdings müßten die Matrazen dringend ausgetauscht werden. Unsere waren sehr weich und durchgelegen.
Frühstück ist ganz gut. Allerdings hatten wir in 3Sterne- Hotels schon besseres. Verbesserungswürdig wäre das Obst. Im Obstsalat war eine schon "umgekippte" Melone.
Das Personal im Frühstücksbereich ist sehr nett. Unser Empfang an der Rezeption war allerdings eher kühl und nicht gerade hilfsbereit. Auf die Frage nach dem versprochenen Parkplatz bot man uns das Parken im eingeschränkten Halteverbot an. Komischerweise stehen angeblich 35 Parkplätze zur Verfügung, müßte also für die Anzahl der Zimmer reichen. Aber es war alles voll. Es müßte dafür gesorgt werden, daß auf der Erde Parkstriche sind, dann würden vielleicht viele Gäste etwas anständiger parken und nicht wie wir es erlebt haben teilweise über drei Parkplätze.
Die Lage des Hotels ist gut und ideal zur Besichtigung der Stadt Eisenach. Auch der Weg zum Bus und Bahnhof ist okay. Einen Ausflug nach Erfurt ist sehr empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife