Nancy (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es fühlte sich sofort wie Urlaub an. Daumen hoch !

Gut

Absolut zu empfehlen. Tolle Zimmer, super Service, gute Lage. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terasse. Hell, gemütlich und sehr bequeme Betten. Alles modern und ansprechend. Sehr gut ! Eine Mininbar hatten wir nicht im Zimmer, hat uns aber nicht gefehlt. Bademäntel lagen im Zimmer für uns bereit, das fanden wir richtig gut.

• Können wir nicht viel zu sagen. Ein Restaurant in dem Sinne gibt es hier nicht. Gäste des Hauses können hier abends beim 3 Gänge Menü schlemmen, was vorgegeben ist. Also eine Speisekarte gibt es hier nicht. Zum Frühstück könnte man lediglich die Auswahl etwas anpassen. Hier bemängelten mehere Gäste die knappe Wurstauswahl und dass es keinen Fisch / Lachs oder ähnliches gab. Die Käseauswahl sehr gut aber zu wenig, man musste also früh genug kommen, um Auswahl zu haben. Sonst alles sehr gut, frisch und lecker.

• Wir sind 100% zufrieden. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Parken direkt am Hotel. Von hier erreicht man bequem viele Sehensmöglichkeiten. Es lohnt sich auch eine Radtour um den Diemelsee und Umgebung. Man ist sofort in der Natur, das hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019