Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer & Wellness super. Gastronomie leider nicht!

Schlecht

Suite und Wellnessbereich waren sehr schön. Wir wollten Weihnachten mal anders feiern und haben uns deshalb für dieses fünf Sterne Haus entschieden. Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und auch der Wellnessbereich hat überzeugt. Leider konnte die Gastronomie ganz und gar nicht überzeugen ,und deshalb würden wir uns auch nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden. Frühstück und Abendbrot waren mehr als enttäuschend!

• Suite war sehr schön

• Zum Frühstück Aufbackbrötchen, die eindeutig zu lange im Backofen waren. Wässriges Omelette und wenig Auswahl an Wurst und Käse . Vom Obstsalat und fast gefrorenem Bicher Müsli möchte ich erst gar nicht reden. Ich habe schon in einigen vier Sterne Hotels ein wesentlich besseres Frühstück serviert bekommen. Beim Abendessen war das Vorspeisen und Nachspeisen Buffet ok, aber nichts besonderes. Die Hauptspeisen waren lauwarm oder kalt und haben größtenteils nicht geschmeckt. Service Personal im Restaurant (besonders abends) waren sehr nett und serviceorientiert.

• Service Personal im Restaurant und Zimmermädchen waren sehr gut. Personal an der Rezeption und im Café leider nicht. Beispiel: wir hatten um 19:30 Uhr an der Rezeption nach einem zweiten Kissen gefragt. Die Dame dort sagte uns, dass Sie uns das erst um 22:00 Uhr bringen lassen könnte. Leider haben wir das zweite Kissen erst am Folgetag nach erneuter Nachfrage erhalten. Personal im Café schien überfordert und somit mussten wir lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Außerdem wurde die Rechnung im Café falsch ausgestellt . Sehr befremdlich empfand ich es auch, dass uns in einem fünf Sterne Hotel keiner bei der Abreise gefragt hat, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön und großzügig ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017