Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit einem Innenhof, sowie einen kleinen Park. Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. In der Zeit wo wir da waren, war das Hotel sehr wenig belegt. Dies lag m.E. daran, dass es doch hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt wird und wir über das Wochenende da waren.
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, nach der Beschreibung war es 30 m² groß. Wir hatten ein wunderschönes und großzüges Bad mit 2 Waschbecken. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, wir hatten auch einen kleinen Balkon auf dem man gut zu zweit sitzen kann.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Abendessen hatten wir ein 4-Gänge Menü (Auswahl zwischen 3 Hauptgängen), was sehr sehr lecker war. Selten so gut gegessen. Auch das Frühstück war top. Wir waren "nur" im Schlossgarten, sowie im Prinzcafé und in der 7 Grad Bar. Es gab noch ein weiteres Restaurant, wo es aber glaube ich das selbe Essen gibt ob al a carte oder das 4 Gänge Menü.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Reception, im Café oder im Restaurant. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Örtchen. Zum wandern ideal oder wenn man einen reinen Wellnessurlaub macht. Allerdings zum shoppen oder um Ausflüge zu machen muss man ein bisschen fahren, was aber für uns nicht weiter schlimm war. Direkt am Hotel ist eine Wasserburgruine, die man für lediglich 70 ct besichtigen kann. Von der hat man einen wundervollen Ausblick auf das Hotel, auch so ist es sehr interessant, wie eine Burg früher aufgebaut wurde. Es gibt auch eine Broschüre über die Geschichte dieser Wasserburg.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr schön. Die Massagedüsen können selber bedient werden. Am Pool kan man sich selber umsonst einen Tee machen. Der einzige Minuspunkt ist der Fitnessbereich. Fitnessbereich ist sehr sehr klein, wer gerne und regelmäßig Sport macht, kommt da nicht auf seine Kosten. Der Fitnessbereich hat ein Laufband, ein Walker, sowie ein Trimmrad. Für das Krafttraining war ein "All in one Gerät" mit den man verschiedene Übungen machen kann. Für eben ein zwei Übungen reicht der Bereich vollkommen aus, ansonsten eher nicht. Sauna und Dampfbad ist vorhanden, können wir aber leider nix zu sagen weil wir sie nicht genutzt haben. Wellnessangebote gibt es zahlreiche, die auch viel genutzt wurden. Wir hatten allerdings keine gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |