Astrit (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit entspannter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel mit einer gelungenen Kombination aus Alt und Neu. Kompetentes und sehr freundliches Personal ohne "5-Sterne-Allüren". Beim Essen gab es einen kleinen Abstrich für das Frühstück: da haben wir in anderen 5- bzw. 4-Sterne-Hotels schon wesentlich mehr Auswahl gehabt (z. B. frisch gepresster Orangen-Saft und grössere Aufschnitt-Auswahl). Aber satt geworden sind wir; und die Speisen, die angeboten wurden waren hervorragend - also Jammern auf höchstem Niveau! Besonders gefallen hat uns übrigens der Ruheraum im Fitness-Bereich: die Aussicht und die Hänge-Liegen waren einfach traumhaft. Die Wellness-Abteilung ist auch zu empfehlen. Die 1-stündige Massage, die wir geniessen durften, war ausserordentlich wohltuend und entspannend. Die 3-Stunden-Wanderung um den "Hausberg" ist absolut empfehlenswert: schöne Strecke mit toller Aussicht (besonders schön war esauch deshalb, weil wir an "unserem Wochenende" jede Menge Schnee, Sonne und strahlend blauen Himmel hatten!). Fazit: wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrit

Liebe Astrid, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unser Team. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus, mit der Kombination aus Alt und Neu, gefällt und Sie Ihr Wochenende (trotz Abstrich beim Frühstück) voll und ganz genießen konnten. Der Wettergott hat ja auch mitgespielt.....das Schlossareal und die Natur wirken in weiß getaucht so friedlich, dass es noch schneller gelingt, den Alltag zu vergessen und mal richtig abschalten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wie wäre es dann mit einem Besuch im Sommer, wenn es bei uns wunderschön grünt und blüht (vielleicht auch zur Gartenmesse "Lebens(t)räume", die vom 19.-21. Juli 2013 bei uns stattfindet)? Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Markus Göbel & die Schlossgeister