Ein tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende! Es war beeindruckend schön und ich habe mich total wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und alle Speisen waren sehr lecker. Für mich das beste Hotel aus der Kette (ich war schon in Einigen zu Besuch).
Ich hatte ein großes Einzelzimmer im 1. Stock mit kleinem Balkon und Blick auf das Schloss. Es fehlte nichts an Ausstattung (TV, Safe, Minibar, alles vorhanden - wer es denn braucht) Das Badezimmer war ebenfalls ziemlich groß und mit einer Dusche.
Das Frühstückbuffet war riesig und es gab wirklich Alles, auch interessante Smoothie-Kreationen. Das Mehr-Gänge-Abend-Menü war sowohl optisch als auch geschmacklich TOP. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
An der Rezeption und im Spa waren auch alle Mitarbeiter sehr nett und die wenigen Fragen wurden umgehend beantwortet, Beschwerden gab es keine.
Schöne Lage mit Blick auf die Schloßruine. Leider war ich nicht lang genug dort, um die Gegend zu Fuß zu erkunden. Die Anfahrt war etwas mühsam, aber das tolle Hotel und vorallem das Spa haben die Fahrt dorthin schnell vergessen lassen.
- Wellness
- Sport
Neben den Annehmlichkeiten innerhalb des Spa gibt es einen Innenpool nebst Whirlpool und Massagedüsen, viele Liegen, Ruheraum, usw. sowie einen Außenpool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen (die aber leider nicht gebraucht wurden) mit Blick auf den Wald. Das Fitness-Studio habe ich nicht benutzt. Während meines Aufenthaltes gab es nur einen Spinning-Kurs; Yoga und Pilates gibt es nicht am Wochenende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |