Janine (19-25)
Traumhaftes Wellnesswochenende!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Mydays das Wellness Wochenende Deluxe gebucht und es hat unsere Erwartungen um einiges übertroffen. Der Empfang war zwar höflich, aber nicht so wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet hätte. Wir übernachteten in der Bilstein Suite und diese war ein Traum. Die Einrichtung eher rustikal, dafür aber 2 traumhafte und luxuriöse Bäder, sogar mit riesiger Whirlpool Badewanne. Einen schönen Balkon mit ländlicher Aussicht. Abends erhielten wir ein 4-Gänge Menü mit Schokofondue, exklusive Getränke. Die Auswahl der Gänge war leider vorgegeben, dennoch hätte man auch zum Abendbuffet ausweichen können. Die Getränkepreise sind für ein 5 Sterne Restaurant mehr als angemessen, z.B. 0,75l Weißwein für 7€. Das Highlight war die 7-Grad Bar in der man noch rauchen durfte und Cocktails, Bier etc. erhielt. Die Cocktails waren sehr lecker und vom Preis her, genauso wie in jeder guten Cocktailbar. Am nächsten Tag bestellten wir uns das Frühstück auf das Zimmer, gegen einen Serviceaufpreis von 8,50€. Anhand einer Bestellkarte konnte man am Vortag eintragen, was und wann man dieses auf dem Zimmer haben möchte. Es ließ wirklich keine Wünsche offen und verdient zurecht den Titel Gourmet Frühstück! Anschließend hatten wir eine Hot-Chocolat Massage im Spa Bereich, diese war ebenfalls ein Traum. Zum Abschluss genossen wir noch ein gemeinsames Harmoniebad. Alles in allem ist das Hotel einen Besuch wert und im wahrsten Sinne des Wortes ein Erholungsurlaub. Natürlich kann man dort noch Sport- und Freizeitangebote wahr nehmen, da wir aber nur einen Tag dort verbracht haben, konnte man nicht alles erleben.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Janine

Liebe Janine, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen! Dann finden Sie sicher auch Zeit, an unserem Sport- und Freizeitprogramm teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Markus Göbel & die Schlossgeister