Das Hotel hat ein tolles Ambiente, alles sehr großzügig. Auch inclusive starkes WiFi!
Unsere Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet mit bequemen Betten. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit herrlicher Aussicht!
Das Frühstück war sehr reichlich und vielfältig. Von Obst, Müslis, Säfte, Eier in jeglicher Form, leckere,verschiedene Brötchen und Brotsorten und zum Belegen alles was das Herz begehrt. Verschiedene Tees, Kaffee . . . sehr gut! Wir hatten ein Wochenende mit Halbpension gebucht, das heißt einmal Buffet und ein Candlelight-Dinner. Hier müssen wir sagen (4 Personen), dass es uns allen nicht so gut geschmeckt hat. Beim Buffet waren die Speisen fast kalt und beim Candlelight-Dinner konnten wir unter 4 Hauptgerichten wählen. Zufällig haben wir alle Vier etwas anderes gegessen, aber uns hat es allen nicht so gut geschmeckt. Sorry war vielleicht auch Zufall.
Der Service im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr gut, es waren auch immer ausreichend Handtücher für Pool und Sauna vorhanden.
Auch die Nähe zu Bad Hersfeld hat uns gut gefallen. Lädt ein zum Bummeln mit schicken, kleinen, besonderen Geschäften. Mal erfrischend anders.
- Wellness
- Sport
Es war herrliches Wetter! Der Innen- und vor allen Dingen der Außenpool waren sehr sauber und gepflegt und schön groß! Genügend bequeme Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden und die Pools von morgens 7 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Super! Wir waren begeistert!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |