Tina (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Osterwochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren am Osterwochenende dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service war wirklich sehr zuvorkommend und alle Wünsche wurden erfüllt. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wurde der Geburtstag gelungen abgerundet. Hotel und Zimmer sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist gut bis sehr gut und das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Zur Umgebung etc. können wir keine Aussage machen, da wir nur im Hotel Wellness gemacht haben. Wenn das Hotel voll belegt ist, was am Samstag der Fall war, dann ist es schwierig im Wellnessbereich ein Plätzchen zu bekommen. Aber das haben wir uns gedacht und waren darauf eingestellt. Im Übrigen steht demnächst eine Vergößerung des Wellnessbereiches an. Anwendungen haben wir leider keine mehr bekommen, was durch zu späte Anfrage unsere Schuld war und können daher dazu auch keine Auskunft geben. Insgesamt war es ein tolles Kurzwochenende. Das Hotel können wir jederzeit empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport