Wellnesshotel in schönem Schloss-Ambiente zum entspannen und genießen. Direkt auf dem Gelände eines Wasserschlosses und sehr stilvoll eingerichtet.
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eine Maisonette-Suite über 2 Etagen, die war wunderschön und sehr schön eingerichtet. Hinten Blick auf das Schloss, vorne Blick in die Umgebung.
Sehr gutes Essen. Man hat morgens ein sehr schönes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und abends die Wahl zwischen Buffet und Menü. Der Kuchen im Cafe war auch sehr lecker. Auch das Angebot in der Bar war sehr schön. Alle Speisen waren sehr lecker und von hoher Qualität.
Sehr guter Service vom Check in bis zum check out. Auch ein Late-Check out war an unserem Termin kein Problem. Wir haben einen kleinen Geburtstag gefeiert und der Frühstückstisch war sehr schön dekoriert.
Für einen entspannten Wellness-Urlaub zu Zweit genau die Richtige Lage. Man kann sich die Wasserburg anschauen und hat absolute Ruhe. Bad Hersfeld ist ca. 20 Min. mit dem Auto entfernt. Da wir aber nur entspannen wollten, war die Ruhe genau das Richtige. Der Schlosspark ist für einen schönen Spaziergang da.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns ausschließlich im Wellness-Bereich aufgehalten. Die Anwendungen waren sehr gut und auch das Ambiente z.B. im Ruhebereich hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |