Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt in einem eher 4 Sterne Haus

Gut

Wir waren für 4 Tage im Göbel´s Schlosshotel und können allgemein sagen das wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben. War sehr schön, gepflegt und alles sauber Alles in allem war es für uns ein schöner Aufenthalt, wir würden auch wieder kommen aber man muss ehrlich sagen es war kein 5 Sterne Haus, eher ein gutes 4 Sterne.

• Unser Zimmer war zum Innenhof gelegen was nicht störend war da es dort keine Straße gab oder störende Parkplätze. Die Größe war für uns ausreichend, da wir nicht sehr oft im Zimmer waren, jedoch war es klein und ein bisschen beengt. Das Bad war dafür schön groß. Was uns jedoch störte am Zimmer, dass die Möbel schon alt waren und dadurch schon ziemlich abgewohnt erschienen (gerade der Sessel machte dadurch einen unhygienischen Eindruck) Die Matratzen im Bett waren extrem durchgelegen und so waren Kreuzschmerzen vorprogrammiert.

• Gut
  • An unserem ersten Abend hatten wir ein 4 Gänge Menü, ich musste mein Hauptgang komplett zurück geben, so was schlechtem an Essen hatte ich zum Glück noch nie, die Soße sah nach weißem klebrigen Schleim aus und das Fleisch hatte einen ganz bitteren verdorbenen Geschmack, auch die Vorspeise war naja, hat mich für ein 5 Sterne Haus überhaupt nicht überzeugt, mein Mann hingegen hatte Glück mit dem Menü, bei ihm war alles gut. Daraufhin haben wir die Menü´s abgesagt und haben das Buffet in Anspruch genommen, dass war sehr gut, nicht extrem groß aber alles wichtige war dabei, jedoch muss ich wieder sagen das es kein 5 Sterne Abendessen war es war ein gutes Abendessen und hat alles wichtige dabei gehabt aber mehr auch nicht. Was mich gestört hat war, das wenn es Nudeln etc. gab die extrem dreckigen Löffel nicht einmal ausgetauscht wurden (das Buffet ging knapp 3 Stunden) dass sah nicht appetitlich aus. Frühstück gab es auch Buffet, war auch alles dabei, hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in der Rezeption sowie im Wellness Bereich waren sehr nett und zuvorkommend, jedoch war dafür leider das Personal im Restaurant Bereich sehr unterschiedlich, an einem Abend sind wir komplett ignoriert worden, keine Teller wurden abgeräumt, mussten uns aufmerksam machen um etwas zu trinken zu bestellen, dafür war am nächsten Abend wieder alles Top am Service, es kommt sehr darauf an wer an dem Abend Dienst hat. Ein großes Lob hier an den Koch der am Essen stand, er hat alles super erklärt und war sehr nett und das an jedem Abend :-) !!!

• Gut
  • Lage okay, Tankstelle direkt um die Ecke, ansonten kann ich nicht viel daz sagen

• Wellness
    • Sport

Was hier wirklich 5 Sterne verdient hat war der Ruheraum sowie die Wellness Behandlungen die waren wirklich klasse und auf einem 5 Sterne Niveau. Dafür schwächte der Sauna Bereich ab, es gab eine Dampfsauna (war nicht sehr ansprechend gemacht) eine 45Crad Saune und eine 90Crad, die Saunen waren recht klein, jetzt im Monat August war das kein Problem da nicht viel los war aber im Dezember etc. möchte ich da nicht hin alles sehr klein und beengend. Schwimmbad war okay, mehr aber auch nicht...

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness