Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Ambiente, aber nächste Mal nicht mehr

Sehr gut insgesamt. Sehr freundlicher Service, manchmal ausbaufähig, da das Personal sich wohl z.T. noch in der Ausbildung befindet, aber dies ist ja höchst positiv! Schöner Spa. Passte für ein verlängertes Wochenende.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten wohl auch nach Aussagen des Hotelpersonals das einzige Zimmer des Hotels, das behindertengerecht ausgestattet war, obwohl wir DIES explizit nicht angefragt hatten. Der Duschvorhang klebte am Körper, sehr unschön. Aufgrund Stau kamen wir sehr spät an (obwohl rechtzeitig angekündigt, dass wir uns verspäten) mit großem Hunger und haben dies leider nicht am 1. Tag bemängelt, da wir einfach nur Hunger hatten und noch etwas essen wollten,.. Bei Abreise ging das Hotel nicht auf diese Beschwerde ein. Für ein **** Hotel fehlte das Bidet. Es sind Teppichböden in den Zimmern verlegt, was wir so von Hotels dieser Klasse nicht gewöhnt sind. Bei ** oder *** Sternen wohl.

• Sehr guter, aufmerksamer Service. Wir hatten Halbpension gebucht. Alles soweit ok, da gibt es ja vorbestimmte Menüs. Sehr lecker, bis auf ein Mal, das war halt nicht unser Geschmack, aber dafür kann niemand.

• Die Rezeption war bei Anreise nicht so ganz motiviert. Wir auch nicht mehr nach Mega-Stau. Wurde aber dann besser. Für ein ****Sterne Hotel finden wir dies nicht gut genug, da gibt es sicherlich Verbesserungspotential. Oder alle Kollegen waren an dem Abend mal ausnahmsweise müde? Kann ja auch sein.

• Geschichtsträchtige Umgebung. Eigentlich wollten wir Sport und Spa machen, aber aufgrund des schlechten Wetters hat es uns denn doch zu geschichtsträchigen Orten (Wartburg in Eisenach, Point Alpha etc.) gezogen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa war sehr schön - andere kulturelle Freizeitaktivitäten um die Ecke - sprich in ca. 40-50 km Entfernung. Alles gut. Leider konnten wir nicht radfahren, da es regnete. Somit haben wir in Kultur gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017