- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel blieben bei uns keine Wünsche offen: Das Schlosshotel eignet sich hervorragend zum Ausspannen und Abschalten. Nicht nur die Ausstattung der Zimmer, des luxuriösen Wellness- und Fitnessbereiches und der Relax-Zonen, sondern auch die Räumlichkeiten der Restaurants führen von Anfanng an zu Wohlbefinden. Es gibt hervorragendes Essen und das Personal ist extrem aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Zu den vielen Annahemlichkeiten, die das Hotel bietet, gehören unteranderem auch kostenlos zur Verfügung gestellte Fahrräder. Die Lage des Hotels ermöglicht viele nah und etwas entfernter gelegene Ausflugsziele. Unser Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir freuen uns, dass Sie unser Haus und der Service auch diesmal wieder begeistern hat und bedanken uns auf diesem Wege für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch alles Gute und senden viele Grüße aus Friedewald Ihre Familie Markus Göbel & die Schlossgeister