Ein mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Die Preise für Kaffee, Kuchen, Eis waren nicht überteuert. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Es passte die Ausstattung zwischen modern und Schlossambiente. Außenpool angenehm warm. Die Sauberkeit im Schwimmbad- und Saunabereich war überraschend gut. Noch nie eine so saubere Anlage gesehen. DerBalkon des Zimmers war ein wenig klein. Stühle zum Verweilen passten nicht drauf und waren auch nicht da. Im Zimmer fehlte eine Uhr/ein Wecker. Das Frühstücksbüffet war exellent. Wifi funktionierte einwandfrei. Überall im Hotel waren Schalen mit Äpfel vorhanden. Im Schwimmbad, in der Wellnessabteilung und im Fitnessraum gab es Getränke kostenlos. Ein Wecker/eine Uhr sollte doch auf jedem Zimmer vorhanden sein. Wenn ein Balkon am Zimmer ist, sollte da zumindest auch ein Stuhl vorhanden sein, der darauf passt.
Es befand sich sogar ein Hosenbügler im Zimmer. Zimmer ausreichend groß und sauber. Matratze schön hart. Die Toilette befand sich direkt hinter der Tür, was nicht gerade so glücklich war. Ansonsten Fußbodenheizung, genug Halter für Handtücher. Der Fernseher war schön groß, ein schöner Schreibtisch befand sich auch im Zimmer und ein Schirmständer am Schrank montiert. Kaffeemaschine war nicht vorhanden, aber uns fehlte sie auch nicht.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Es fehlte an nichts. Auch die Kuchen und das selbstgemachte Eis schmeckte hervorragend. Auf der Speisekarte fehlte das ein oder andere einfache Gericht, was auch Kinder mögen. Abendessen war gut, aber nicht außergewöhnlich schmeckend.Das Ambiente der verschiedenen Restaurants war gemütlich, einfach zum Wohlfühlen.
Bei der Zimmerreinigung überraschte, dass man selber bestimmen konnte, ob und wann das Zimmer gereinigt werden sollte. Das Hotel belohnte eine Nichtzimmerreinigung mit einer Spende für Krebskranke, oder einen Verzehrgutschein etc. Es klappte sogar, dass wir trotz keiner Zimmerreinigung, die von uns aber auszutauschenden Duschtücher erhielten. Das Personal war durchweg freundlich. Im Cafe mussten wir an beiden Tagen, etwas lange auf das Servicepersonal warten, obwohl wir die auf dem Tisch angebrachte Klingel mehrfach benutzt hatten. Ganz lieb fanden wir, dass wir bei Abreise noch jeder eine Fl. Wasser für unterwegs bekommen haben.
In einem kleinen Ort gelegen. Es war ein Edeka-Markt, eine Bäckerei, sowie Fleischerei und eine Pizzeria, sowie eine Apotheke im Ort vorhanden. Ebenfalls eine Sparkasse und eine Volksbank, sowie eine Tankstelle. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Umgebung, allerdings fährt nur alle ein bis zwei Stunden ein Bus. Der nächst größere Ort Bad Hersfeld 13 km entfernt. Gute Anbindung an der Autobahn.
Hier gibt es gar nichts zu meckern. Überall genug duschen vorhanden. Schwimmbad mit Whirlpool. Wasser im Innenpool war nicht so warm, wie der Außenpool. Alles sehr gepflegt. Sauna klein, aber fein. Der Fitnessraum war klein, aber alles vorhanden was man benötigt. Sehr schöne Ruheräume
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Anke |